Это проклятие, могу ли я быть счастливой?
Все началось с садика. Я прекрасно помню эту ужасную атмосферу, со мной никто не дружил, почему то воспитатели были мне невероятно чужими людьми, меня будто бы вырвали из уютной домашней обстановки, я не находила себе места - ревела там, никто со мной не дружил, я на самом деле впервые столкнулась с чувством одиночества. И какое для меня было счастье уйти оттуда, я до сих пор не жалею, и не понимаю людей которые говорят "ох, как я хочу в садик, а не вот эти вот все проблемы". Сначала я ходила в садик месяца 2-3, в 4 годика, а потом уже в садик я ходила с 5 лет. До этого, с трех до 5, у меня была няня. Она была ужасно стервозной женщиной, как мне кажется сейчас, и я прекрасно помню как она меня била за непослушание... Так как у меня развился страх одиночества, оставаться одной дома, я ее умоляла остаться со мной, а она в свою очередь этим пользовалась. Вот так. Дальше - школа, 1 класс, прекрасное время, со мной уже сидит любимая бабушка, у меня наконец появляются мои друзья. Но во 2 классе была вынуждена перейти в другую школу, и там то начинается жесть. Классная руководитель - хладнокровная женщина, которая меня можно сказать возненавидела, и я понимаю почему, ее не предупредили о моем приходе (и это странно), я боялась ее, выходя к доске - я дрожала, не могла даже покушать перед ней, она сжирала меня своим взглядом. В интернете меня совращали мужчины заставлявшие показывать письки-сиськи, мне было 9 кстати. Далее - панические атаки, год депрессии, обесс. комп. расстройство, нерврозы многочисленные. Это то прогрессировало, то регрессировало. Были в моей жизни периоды где я чувствовала себя безумно счастливой, они бывают, ради таких моментов наверное и стоит жить. Мне кстати 14. И вот, проанализировав все в очередной раз, мне интересно - что это? Проклятие?
Хочь быть счастлива... Будь ей !!!:))
Взращиванием Души этот процесс называется. Закон Исполнения Желаний: Если мы не смотря на негативное поведение людей всёравно им желаем добра. То судьба берёт из нашего списка желаний ровно столько, сколько равноценно нашему пожеланию другим людям. Не тогда когда они хорошо к нам отнеслись, а именно плохо. Это главный закон Кармы, и это очень трудно, потому то наши желания не всегда исполняются. Желаю счастья!!!)))
Горе от ума. Просто старайтесь больше думать о помощи другим, тогда и жизнь будет к вам добр
не волнуйся это люди такие
За чёрной полосой неудач, всегда есть белая полоса побед. Не отчаивайся. Не теряй веру в себя!