Тем кто варил кисель из брикета, у вас получалось, раскрошивая брикет не завалить крошками плиту и пол?
А то я в кои веки решила себе сварить кисель из сухого брикета, крошки летели во все стороны, а не только в кастрюлю.
По дате
По рейтингу
Пару раз варила. Ничего не брызгало))
но чаще его съедаю так)))
Напоминает вкус детства, когда так его хрумкали. Ну вкусно же?))
Я на брикет холодную воду лью (предварительно в мисочку кладу брикет), зачем его крошить? Размешал и в кипяток влил. Но я кисель варю из ягод, брикет Макс 2 раза покупала, гадость
Положили брикет в полиэтиленовый пакет, слегка побить со всех сторон деревянной колотушкой, чтобы размягчить, засыпать в кастрюлю, развести холодной водой и варить до первых пузырьков. Крошек никогда не было.
Мне стыдно признаться, я никогда в жизни не варила кисель из брикета.
Нанетта, как Вас не хватало с Вашими чудесами)))