Top.Mail.Ru
Ответы

Тем кто варил кисель из брикета, у вас получалось, раскрошивая брикет не завалить крошками плиту и пол?

А то я в кои веки решила себе сварить кисель из сухого брикета, крошки летели во все стороны, а не только в кастрюлю.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Пару раз варила. Ничего не брызгало))
но чаще его съедаю так)))
Напоминает вкус детства, когда так его хрумкали. Ну вкусно же?))

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Я на брикет холодную воду лью (предварительно в мисочку кладу брикет), зачем его крошить? Размешал и в кипяток влил. Но я кисель варю из ягод, брикет Макс 2 раза покупала, гадость

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Положили брикет в полиэтиленовый пакет, слегка побить со всех сторон деревянной колотушкой, чтобы размягчить, засыпать в кастрюлю, развести холодной водой и варить до первых пузырьков. Крошек никогда не было.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Мне стыдно признаться, я никогда в жизни не варила кисель из брикета.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Нанетта, как Вас не хватало с Вашими чудесами)))