Top.Mail.Ru
Ответы

Муж второй год подряд не поздравляет с ДР... Говорить ли ему ?

В прошлом году муж не поздравил с ДР (конец августа). Я ждала... Время шло. Когда прошел месяц с моего ДР, уже как-то было неудобно напоминать.
Наступил январь. Муж говорит: пора готовиться к моему ДР, ты уже решила, где мы будем праздновать?
Ну я и говорю: а давай в том же ресторане, в котором в августе праздновали мой ДР.
Муж завис. Через некоторое время очень робким и неуверенным голосом: ну давай.
Меня это выбесило, и я начала задавать ему вопросы, типа: понравилось ли тебе: обслуживание, меню, интерьер, музыка, туалеты и пр.
В конце концов он психанул и сказал, что ничего не помнит.
Я тогда спросила, что может быть, он ничего не помнит, потому что мы не отмечали мой ДР? А не отмечали мы потому, что он меня не поздравил?
Он сказал, что этого в принципе быть не может.
Мы поссорились. Потом он попросил прощения, мы помирились, отпраздновали его ДР.
В этом году он поздравил меня с ДР.... на месяц раньше. Т. е. в конце июля... Я обиделась, мы поссорились, он попросил прощения, мы помирились.
В мой ДР 29 августа он меня не поздравил.
А я сижу и до сих пор жду, когда он вспомнит...
Как лучше сделать - ждать, когда он сам вспомнит, или сказать ему?

Дополнен

У его сына вчера был юбилей. Мы оба были приглашены. Но про мой ДР он все равно не вспомнил.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Похоже ему уже до вас нет дела, я мужу прочитала вопрос он удивился как такое может быть))). Обычно так ведут себе по отношею к людям не имеющим уже никакого значения.. Я бы и не праздновала его др.

Мудрец
7лет

На больных не обижаются. Выходя замуж за чуловека с умственной отсталостью, на что вы рассчитывали?

Оракул
7лет

в этом году поздравил же, просто заранее ...надо было 29 августа без сарказма, а с юмором сказать, что "готовы принять поздравления второй раз". )

Просветленный
7лет

Заметьте, он вам о своем др напомнил заранее, как нормальный человек . А вам сложно сказать за 2 недели, что вы на др хотите?

Оракул
7лет

про день рождения сына ему напомнили, вы на следующий год не стесняйтесь, напоминайте сами, а то так и будете поздравления получать раз в 10 лет