Хотел сделать на зиму помидоры с перцем, по рецепту который здесь подсказали, но мне не указали соотношение продуктов
Вот рецепт:" пропустить помидоры через мясорубку, уварить немного, добавить натёртый на тёрке, без кожицы, красный болг. перец, соль. варить до готовности перца"
Вопросы: сколько перцев по отношению к томатам, на какой терке протирать перец (крупной, мелкой), нужно ли добавлять чеснок и хрен и в каких соотношениях?
Если вы ас в кулинарии это же просто доразработать рецепт
Вы можете вообще без перцев делать, перец тут для вкуса и не более
все добавляешь по вкусу, я так делаю
натереть на крупной тёрке
,перца, взять на свой вкус. \я кладу 1\3 от общего количества помидор
можно добавить и хрен, и чеснок
всё по вкусу, насчёт хрена не скажу, а чеснок добавлять в конце варки
я ни хрен, ни чеснок не добавляю
а глаз или по вкусу
САМОЕ ГЛАВНОЕ СВЕЖЕСТЬ ПРОДУКТОВ, А СКОЛЬКО НЕ ВАЖНО, ХОРОШО ВЫМЫТЬ