Как вы думаете такое изложение может быть? Если нет, то прделожите свой вариант )) Задание: Озаглавьте текст. Напишит
Вот текст ))
Мои родители жили в Севастополе, что я никак не мог понять в то время. Как можно было жить в Севастополе, когда существуют Филиппинские острова, южный берег Африки, пограничные берега Мексики, прерии Северной Америки, Мыс Доброй Надежды? Меня, десятилетнего, местожительство отца не удовлетворяло. А занятие? Отец торговал чаем, мукой, свечами, овсом и сахаром. Конечно, я ничего не имел против торговли… Но вопрос: чем торговать? Я допускал торговлю слоновой костью, выменянной у туземцев на безделушки, золотым песком, драгоценным розовым деревом, сахарным тростником. Но мыло! Но свечи! Но пилёный сахар!
Вот мой вариант ))
Его родители жили в Севастополе, но он никак не мог понять почему именно это место жительство? Отец кго занимался торговле, он продовал слоновую кость, золотой песок и другое .
Напишите изложение от 3-го лица, кратко, в двух-трех предложениях передав содержание первой части текста до слов «Проза жизни тяготила меня», и более подробно после этих слов.
Два дня назад я писала ответ на такой же вопрос. Посмотрите, спрашивала "лилия".