Как прикрепить музыку- в аудио?
Хочу добавить музыку- в аудио где мы поем как это можно сделать?
Мы спели записали но я не знаю как добавить туда музыку подскажите
Любой музыкальный редактор... На деле люди пишут сразу с музыкой...
Хочу добавить музыку- в аудио где мы поем...
мда, сказать просто, а сделать, чтобы качественно... на это помимо программ типа фл студио или кубейса, которые ты изучать будешь не один год, ещё и знания требуются, связанные с музыкой.
Чтобы тяп-ляп - пожалуйста, любой редактор. Чтобы звучало как настоящая песня - опыт и мастерство. И чем больше последнего - тем более по-настоящему будет звучать. Если не умеете, или нет желания месяцами возиться - зайдите на сайты типа promodj, поищите там музыкантов, кто-нибудь вам и сделает, как надо. Приплатив, естественно. Но есть и такие, кто и так сделает. Ещё неизвестно, как вы там всё спели, и какая музыка имеется, а то ещё ваши ошибки в вокале исправлять, или вообще всю музыку писать заново... это же полноценная работа получается)
----
зарегистрируйтесь на том сайте, как вокалист (ка), выложите туда свою запись, и идите там на форум, может, кто и напишет вам музыку, будет совместка.
Mixcraft - Программа функционирующая как DAW (цифровая звуковая рабочая станция), нелинейный аранжировщик видео, хост для подключения виртуальных инструментов и MIDI-секвенсор многодорожечная студия звукозаписи Acoustica Mixcraft, помимо простой записи, позволяет также производить многодорожечную запись, если, конечно, в вашей звуковой карте предусмотрена такая возможность. Используя виртуальные инструменты, начиная от винтажных синтезаторов и вплоть до акустических «живых» инструментов, засэмплированных в высоком качестве, которые идут в комплекте с программой, можно начать писать музыку с нуля, либо же загрузить любые другие VST-плагины от сторонних разработчиков. Превратив с помощью Acoustica Mixcraft компьютер в полноценную профессиональную звукозаписывающую студию вы сможете реализовать любые ваши мечты по созданию музыки.
на, клепай:
вот прога ВЕЩЬ!
AVS Audio Editor [40.67 Mb