Влюблена в одноклассника, нам по 13. Дело в том, что я ему тоже нравлюсь, но я не хочу подрывать свой авторитет
внезапным признанием в любви, ведь он может посплетничать, как делают многие. Тем более, что это изменит? Мы слишком малы для отношений. Одноклассник даже не подозревает, что я в него втюрилась по уши. Сам он ботан, ниже меня на голову и пухловатый.
Влюблена уже два года, так что при осознании всей нелепости ситуации, встаёт вопрос: что делать дальше? Оставаться на месте не предлагайте, пожалуйста, и не пишите, что мы мелкие подростки, которые ничего не смыслят в жизни.
Главное предохраняйтесь !)
Попроси кого-нибудь из хороших подруг "случайно проболтаться" ему, что он тебе вроде как нравится - типа смотришь ты на него по особенно, всегда восхищаешься его умом и т. п. Если ты ему нравишься, и он просто не решительный, то это подтолкнет его к активным действиям. На крайняк, всегда можно сказать, что подруге - "просто показалось"
Начни говорить комплименты, если ты ему нравишся он окрылится, и возможно станет действовать
барышня, если вы настолько авторитетны, то и на пушечный выстрел не приближайтесь к парню-не ломайте ему жизнь
Позови его гулять.