Оцените поздравление, а лучше покритикуйте и предложите решения по улучшению
Мимолётно взглянув назад на ушедшие дни кажется будто бы что жизнь в ее постоянном виде не изменилась, и в льется она так же как лилась лет 100 назад, однако стоит взглянуть глубже и озарить вниманием все временное пространство былого, и тут же начинаешь понимать что с каждым днём всё движется к ужасающему концу, За 20 лет поменялось столько всего, на наших глазах тонула Азия, войной полыхал вечный друг, ценой тысяч был уничтожен символ свободы, настала "арабская весна", крупнейший мировой кризис охватил весь мир и это лишь малая часть того ужаса что мы привыкли назвать жизнью. Вспомнив все это невольно хочется сойти с "поезда" и пойти своей дорогой, но это к несчастью представляется мало возможным. Затянувшись в отчаянии к тебе приходит вопрос, но не уж то все так плохо, разве закончились те кто даёт нам стимул жить дальше веря в лучшее и надеясь на прощение, ответ столь же неожиданнен как и сам вопрос, да эти люди есть, это те кто всей полнотой своей души пытаются быть лучше, те ради кого мы готовы на все потому что знаем что их мало, а нас всегда будет много .
Как то великий классик сказал что имеет одну наивную и в тоже время до невозможности не осуществимую мечту, мечту о том чтобы все люди стали хоть немного лучше чем есть. Так вот к тебе мой милый друг это не относится, потому что ты превозмогла суровость реалий и не смотря ни на что продолжала и продолжаешь быть одной из звёзд что освежает путь и согревает сердца . Мир изменился за 20 лет, и какое же счастье что не изменилась ты. Спасибо
С днём рождения
П. С оно ещё не готово ни грамматическим ни в смысловом значении, просто нужно предварительная оценка я дабы знать в каком ключе писать
Такое поздравлением не пойдёт, на него можно обидеться и на всю жизнь Скачай лучше с интернета
хм... первый абзац я бы удалила. второй хорош, если девочка умная
Нормально. Не забудьте пунктуацию.
Понос какой-то))
Льющийся рекой понос ))