Очень печальная, story :c
Дело было в 8 классе! Сейчас я поступил в 9. Я тогда общалься с одним парнем, ему было 17 лет, 11 класс. Он состоял стихи, мне помогал с учебой, нам было весело вместе! И так получилось, в позднюю ночь мы гуляли ну как друзья, и поцеловались совершенно случайно, в нас загорелась такая искра, безумная, после этого мы не могли видеться неделю, стеснялись друг друга, потом все же заговорили! Я ему во всем признался мы поцеловались и поехали к нему домой, сели в маршрутку, я взял его за руку, он улыбнулся мне, нам было пох, что обсуждают эти сварливые бабки, смотря на нас, я вышел из автобуса за ним, поднялись на 2 этаж к нему, он прижал меня к стенке и робко стал целовать, в шею и губы, я конечно не сопротивлялся! Он кинул меня на кровать, начал снимать всю одежду и целовать все ниже ниже шеи, потом прошептал, что хочет меня, я улыбнулся в ответ, мы занялись страстным, бурным сексом, я стонал, он засунул мне палец в рот, чтобы не было так громко, потом я лег на него, мы обнялись, он начал читать мне свои стихи, на улице шел дождь, я так и уснул на нём, маме уже сказал, что к другу задержусь! Проснулся весь слабый уставший, со своим любимым, он начал меня целовать, дело снова дошло до секаза и мы пошли вместе в школу: з, прям за руку, нам пох было, что думают другие, мы только радостно шли в след. Прошел месяц наших отношений, я уже решился сказать, маме, что ухожу от неё к своему парню и она мне не указ, собрал вещи и пошел к нему, он в последнее время болел, позвонил в дверной звонок, так никого не было, соседка говорит уехали они в Питер, навсегда! Тогда по моим щекам полялись слезы, на улице был дождь, я сел в автобус и вспоминал как мы с ним держались за руку, обнимали друг друга, смеялись над теми кто смотрел на нас косо, как у нас был первый секс, дарили друг другу подарки, за весь этот месяц, это был просто прекрасное чувство в моей жизни, но все стало хуже намного чем было раньше, я думал он моя судьба, пришел грустный домой, сказал, маме, что пошутил, на зло и лег спать! Постоянные мысли о нем как быть мне? Я кажется влюбился в него безумно, в низу его фото.

ну че поздравляю