Беременна или нет ?
Вообще-то в 31.08 был просто петтинг с парнем. Всегда всегда думала может я забеременела. Хотя многие сказали от рук забеременеть невозможно. В 07.09 пришли месячные. Сначала мазались несколко часов потом обыльные где то 2-3 дня. Потом 1-2 опять мазались и закончились. Тест сделала отрицательный. Меня сейчас беспокоит частое мочеиспускание. Это же симптом беременности. Вчера пошла в УЗИ. Сказали все нормально. Анализ сдала на мочу тоже норм сказали. Пошла к гинекологу написала пару таблеток. Но я ей не сказала о чем я думаю. Как то месячные пришли мало и меньше 1-2 дня. Это нормально. БТ -36,7. Другие симптомы не вижу. Если бы было бы что то УЗИ бы потвердил? Пожалуйста, не издивайтесь скажите точный ответ плыз ((
Месячные были? Были. Тест отрицательный? Отрицательный. На узи ничего? Ничего. Даже базальная температура сообщает, что НИЧЕГО НЕТ! Что ещё надо в подтверждение, что беременность отсутствует?
Интенсивность выделений в течении менструации разная - это нормально. Частые позывы к мочеиспусканию - признак воспаления, возможно цистит.
Зачем заниматься сексом и его видами, не имея достаточно знаний о своей физиологии и о размножении? Зачем? Чтоб мучиться в подозрении ''Залёт, не залёт'' и в каждом чихе с повышением температуры видеть беременность? Объясните мне, дремучей.
как вы заипали со своим идиотизмом
МЕСЯЧНЫХ МЕНЬШЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСВЯЗИ С ОСЕНЬЮ, А ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ВСЕ РЕШИТ, ЛУЧШЕ ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ ТЕСТА
Не беременна ты