В Крыму нельзя пользоваться аккаунтом Ориджин? Стоит ли тогда брать Симс4?
Просто влюбилась в Симс4 - поразил трейлер к дополнению "Кошки и Собаки". Точно хочу, даже лицензию, но прочла на симс-форумах что для 4го Симса нужен акк в Ориджинк, а в Крыму он недрступен. Стоит ли тогда брать лицензию Симс4 или я что-то не поняла и Ориджин мне не особо будет нужен.
Пиратская версия мне не совсем удобна - там надо заново перекачивать, а это муторно очень.
Увы. Здесь есть, конечно, обходные пути, но... Кхм. Своими санкциями Electronic Arts (да и другие западные компании, Google, к примеру) хочет показать, что не поддерживает оккупацию Крыма. Мой совет может показаться бесполезным, но всё же.. Вы можете переехать в Украину или Россию, так как санкции не планируют снимать в ближайшем будущем.
Скачай пиратку
КАК ЗАЙТИ В Origin В Крыму?
https://www.youtube.com/watch?v=IcIo7bwnRAg
Что поделать если призиденты хуями мерюются
Следующие операции по Крымскому региону Украины, как правило, запрещаеются:
• Новые инвестиции в Крымский регион Украины гражданами США, где бы они не находились;
• Поставки в Соединенные Штаты, прямо или косвенно, любых товаров, услуг или технологий из Крымского региона Украины;
• Экспорт и реэкспорт, продажа или поставка, прямо или косвенно, из Соединенных Штатов, или гражданами США, где бы они не находились, каких-либо товаров, услуг или технологий, в Крымский регион Украины; а также
• Любое утверждение, финансирование, содействие или поручительство гражданами США, где бы они не находились, сделок совершаемых иностранным лицом, которое находится в санкционном списке, если сделка проводится гражданами США или в Соединенных Штатах.