Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как удалить сохранения, не имея папки Undertale в Local?

Я прошарил уже действительно много в интернете, сделал все по инструкциям (открыл видимость папок, заходил куда велели и пр.) в общем да, действильно проблема в том, что папки Underale в Local у меня не присутствует

Думаю, конечно, проблема в том, что раньше я установил пиратку (Мораль басни такова - скачивайте лецензии), и, вполне вероятно, что эта пиратка могла сохранения запихнуть в другую папку с другим названием (Я даже более чем уверен, что это и произошло)

ТАК ВОТ, в чем прошу помощи! Есть ли те, кто, вдруг, знает, как может называться такая папка, или где стоит поискать?

P.s. Сейчас установил лецензию, а пиратку ТИПО удалил (ну я пытался). Так что мда.

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

есть такая фигня что в компе может быть сразу ДВЕ папки local но нужно искать именно здесь C:\users\чето там\AppData\Local\UNDERTALE ну а если до сих пор нету то зайди просто на диск С и справа будет строка ПОИСК и набери в ней undertale или лучше сразу file0 чтобы быстрее найти. Когда найдешь этот файл удали его и остальные тоже то есть file 8\9, system information, undertale.ini
Это должно помочь инфа сотка и то что ты купила лицуху это зря. Пиратка нормас просто сохранения могут хранится не там где надо

7лет

Сноси винду, тут нечего не поможет