Постоянно звонят незнакомые номера, причём постоянно разные, что делать?
Добрый день. У меня такая проблема. Мне постоянно звонят незнакомые номера, причём, говоря постоянно, я имею ввиду, что звонят буквально через каждые полчаса. Первые два раза отвечала - тишина. И номера всё незнакомые и не повторяются. Телефон показывает, что звонят с Москвы, с Тулы, с Перми, с Питера, можно перечислять и перечислять. Сбрасываешь, кидают тоннами СМСки, мол, абонент пытался позвонить. Всё это дело продолжается даже ночью... КАЖДЫЕ. ПОЛЧАСА. КАРЛ. Симку менять не хочется, недавно меняла, только книжку восстановила. ЧС точно не катит, ибо номера ПОСТОЯННО разные. Помогите, пожалуйста, как быть? Уже на грани срыва...
Видно твой номер разместили на разных сайтах разным компаниям, вот тебе и названивают, тут только поможет поменять симку.
Это разводка. Когда перезваниваешь - снимаются деньги.
Попробуй создать "Белый список" и отсечь другие номера. В настройках телефона запрети вызовы в ночное время.
У тебя смартфон? - Установи БЛОКИРОВЩИК ЗВОНКОВ,
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidrocker.callblocker - приложение такое, и в ём включи опцию - "Только белый список", а у белый список внеси все свои контакты (это делается одной галочкой). И всё. Все незнакомые номера будут "Абонент недоступен".

Все в черный список
Мой совет,заблокируйте номер или просто не отвечайте и все! :)