Подскажите, как мне быть?
С парнем встречаемся 2 года, год из них на расстоянии, год живу у него, ради него я переехала из крупного города в свой родной, бросила хорошую работу, у нас постоянно конфликты, мы не сходимся во многих вещах, у него тяжёлый характер, у меня тоже, бесконечные споры, выяснения отношений, если дня 2-3 не ругаемся, я уже радуюсь и боюсь сглазить. Сегодня случилось так, что я выставила историю и увидела незнакомую девушку в просмотрам, зашла на страницу, выяснилось что они подписаны друг на друга и лайки ставят друг другу, переодически, меня бы это возможно и не удивило, он общительный человек, лайки ставит разным людям, меня смутило, что она решила посмотреть на меня, какой ее интерес я не поняла. Позвонила, возможно, с наездом и начала выяснять, в результате услышала очень грубую реакцию, что если я планирую заниматься тем же самым, я могу спокойно собирать вещи и уходить, он сказал что я не поменяюсь, он не изменится, что это его последняя капля, про которую он говорил все время и что он не хочет жить в таком состоянии, не хочет такую жену, девушку, где дома нет покоя, это все было в его нервной манере, очень грубо и холодно. Я причём тоже часто говорила, что давай расстанемся, так как иногда я не знала как убежать от вечных ссор, но такое ощущение, будто я просто думала что он никогда не даст мне это сделать, вернёт меня в любой случае, а сейчас я не уверена. Мне стало так больно, невыносимо, я решила спросить его, любит ли он меня, он ответил что очень, но себя он тоже любит и что все сказал и устал. Я не знаю что мне делать, я очень сильно его люблю, я очень долго ждала его в своей жизни, я лишилась возможностей чтобы быть с ним и мне больно, раз он смог так разорвать, значит рано или поздно, даже если я задержусь и постараюсь усмирить свой характер, мы все равно придём к такому исходу. Значит нам не суждено быть вместе. Но я не знаю как отпустить его, я не вижу рядом другого человека, я однолюб, я просто сойду с ума от воспоминаний о нашем прошлом, о нем. Посоветуйте, что может сделать, если шанс сохранить, я сейчас мечусь, между тем, чтобы уйти от него и никогда не беспокоить, проявив гордость, либо во имя своего спокойствия никуда не уходить и надеяться, что когда он вернётся с работы, все будет спокойно и мы снова помиримся
Вы не умеете строить отношения. Вы не умеете ссориться так, чтобы ссоры укрепляли отношения. Вы себя не уважаете.
Вот направления для вашего развития. Начинайте с самоуважения, это основа вашего счастья.
Не надо было тебе ради него бросать большой город и работу хорошую. надо было ему бросить ради тебя маленький город и плохую работу.
А дети от вас будут здоровыми!? Группы крови и резус-факторы сопоставляла..!?
Из-за чего вы ссоритесь?