Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, как мне быть?

С парнем встречаемся 2 года, год из них на расстоянии, год живу у него, ради него я переехала из крупного города в свой родной, бросила хорошую работу, у нас постоянно конфликты, мы не сходимся во многих вещах, у него тяжёлый характер, у меня тоже, бесконечные споры, выяснения отношений, если дня 2-3 не ругаемся, я уже радуюсь и боюсь сглазить. Сегодня случилось так, что я выставила историю и увидела незнакомую девушку в просмотрам, зашла на страницу, выяснилось что они подписаны друг на друга и лайки ставят друг другу, переодически, меня бы это возможно и не удивило, он общительный человек, лайки ставит разным людям, меня смутило, что она решила посмотреть на меня, какой ее интерес я не поняла. Позвонила, возможно, с наездом и начала выяснять, в результате услышала очень грубую реакцию, что если я планирую заниматься тем же самым, я могу спокойно собирать вещи и уходить, он сказал что я не поменяюсь, он не изменится, что это его последняя капля, про которую он говорил все время и что он не хочет жить в таком состоянии, не хочет такую жену, девушку, где дома нет покоя, это все было в его нервной манере, очень грубо и холодно. Я причём тоже часто говорила, что давай расстанемся, так как иногда я не знала как убежать от вечных ссор, но такое ощущение, будто я просто думала что он никогда не даст мне это сделать, вернёт меня в любой случае, а сейчас я не уверена. Мне стало так больно, невыносимо, я решила спросить его, любит ли он меня, он ответил что очень, но себя он тоже любит и что все сказал и устал. Я не знаю что мне делать, я очень сильно его люблю, я очень долго ждала его в своей жизни, я лишилась возможностей чтобы быть с ним и мне больно, раз он смог так разорвать, значит рано или поздно, даже если я задержусь и постараюсь усмирить свой характер, мы все равно придём к такому исходу. Значит нам не суждено быть вместе. Но я не знаю как отпустить его, я не вижу рядом другого человека, я однолюб, я просто сойду с ума от воспоминаний о нашем прошлом, о нем. Посоветуйте, что может сделать, если шанс сохранить, я сейчас мечусь, между тем, чтобы уйти от него и никогда не беспокоить, проявив гордость, либо во имя своего спокойствия никуда не уходить и надеяться, что когда он вернётся с работы, все будет спокойно и мы снова помиримся

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вы не умеете строить отношения. Вы не умеете ссориться так, чтобы ссоры укрепляли отношения. Вы себя не уважаете.
Вот направления для вашего развития. Начинайте с самоуважения, это основа вашего счастья.

Мудрец

Не надо было тебе ради него бросать большой город и работу хорошую. надо было ему бросить ради тебя маленький город и плохую работу.

Искусственный Интеллект

А дети от вас будут здоровыми!? Группы крови и резус-факторы сопоставляла..!?

Искусственный Интеллект

Из-за чего вы ссоритесь?