Нужна консультация психотерапевта. очень серьезно и важно. Я на пределе, помогите плиз.. в описании
В прошлом месяце после укуса дикого животного у меня развился невроз, от боязни умереть. Ранее никаких психически\невротических изменений не замечалось. В общем с панической атакой меня увезли и положили в неврологию. В общем отлежал, долгое время оставалось первичные симптомы: нестабильное эмоциональное состояние, в груди скребло до ужаса больно было. После выписки стабильно пил таблетки и постепеннно проходило, даже с друзьями снова начал видеться. Мне запрещены любые эмоциональные напряжения и переживания. Но тут на днях девушка моя заявила что хочет расстаться. Целый час выговаривала что хочет и с другими попробовать и типа может даже жалеет что со мной повстречалась. Внутри все перевернлось прям. Я развернулся и начал уходить, но она за мной шла до самого дома. Залпакала извинилась помирились. Но я уже внутри себя успел расставание пережить. Это событие сразу сказалось на состоянии, голова болела, потом кружилась и вообще муть в голове была. Вечером следующего дня она напросилась ко мне в гости, мы встретились и я вообще вступор попал. Я весь день был загружен ее словами о расставании. А ее встретив вообще ступор впал. Почти не разговаривал в с ней. Через час как с ней встретились вы не предавляете что началось (ранее никогда такого не было): я захотел ее убить, очень сильно, взять нож и сделать. еле сдержался. потом тремор начался. потом вообще заплакал обняв ее и не мог остановиться. Я сказал ей что она меня словами очень ранила, что ее боюсь. Не сказал только то что чуть не убил щас. Она заплакала, в общем объясниись с ней. вроде помирились и в душе камень спал. Успокоительным заснул. На след утро просыпаюсь и смотрю на нее и опять хочу убить, самому страшно от этой мысли. Причем внутри себя чувствовал такое подавление. Не мог ничего с этим сделать. Уже готов был самому головой вниз с балкона сброситься лишь бы ей вреда не нанести. Больно страшно внутри и плохо. В общем решил к родителям поехать, весь в слезах всю дорогу, пришел к ним рыдаю неконтролируемо. В голову лезли страшные мысли о убийстве других и суециде. В какойто момент даже голове начал слышать то смех то плач маленькой девочки, то кричала мне по имени или "убей!" "Возьмин нож и убей!". Я очень был напуган. Ничего не понимаю что происходит. Мне дали фенозипам и только легче стало. Даже под действием лекарства мне приходят мысли, в том числе страшные. Но реагирую на них не эмоционально. А как действие препарата заканчивается.. ужас. Я чуть на мать с ножом не напал сегодня, мне страшно, даже по улице иду и думаю об убийстве. Каждый приступ сильнее предыдущего и почти невыносимо удержать и выдержать. Только на препарате держусь. Только вдруг волна этой паники начнется и пока препарат начнет действовать время нужно. И это время просто что угодно уже могу сделать. Я честно, больше не могу терпеть эти страшнейшие приступы. Еще дня два и я закончу суецидом. я больше не могу это невыносимо. Я не хочу никому навредить. Начал бояться темноты, боятьсяя остаться одному, дома попросил спрять от меня колющие и режущие предметы во благо их ибо во время пристпа так и зочется взять их. В общем что думаете по поводу этого? Что это со мной? Вообще лечится? Повторюсь, никогда ранее такого вообще не замечалось. Мне 25. Препарат которым успокаиваюсь - фенозипам.
Вам нужно на очный прием, а не в интернете. Потому что требуется не только психотерапия, но и медикаментозное лечение.
Ничего у тебя, парень, нет. красуешься перед нами, полагая что способен произвести на людей впечатление.
Тебе дай то бог - от силы лет 15-16, ты пишешь с космическими ошибками, и слог у тебя недоразвит.
Тебя должен увидеть психиатр, что называется воочию, пообщаться.
Я думаю, что ты просто бездельник, которому не хрен делать.
Это я говорю как врач психиатр.
ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ, а не "финэзипам" заглатывай.
Займись делом.
Как ты ?? Живой?
эй, финэзипамщик, ты жив? отзовись