Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как разлюбить парня

Короч я учусь в школе. Мне 12.И сейчас будет то что вы евзываете полной хуйней и скажите не забивай голову глупастями. Я не из тех девочек которые смотрят сопливые фильмы, красятся и пытаются как можно короче задрать свою юбку. Мне понравился парень. Нравиться уже 2 года. Делаю все даступные выходы как его забвть. Но к сожалению мы одноклассники. Сидела в каких то сайтах знакомств общалась с 20 летками (то о чем мечтают все 12 летки. Пообщаться со взрослым парнем. Почему бы и нет?) Не вышло они мне надоеда. Аватарка была фейковая. Затем пыталась ташиться от популярных парней. Думать о них. (это делали все мои одноклассницы. Сохли по старшикам.) Но кроме раздражения эти парни у меня ничего не вызывали. Смотрела сопливые фильмы, читала фанфики, начала смотреть аниме, читать книги. Кстате последнии три варента мне очень понравились. Начала общаться с подругами. Забываю. Пока его нет я о нем особо и не вспоминаю. Но стоит ему напомнить о своем сушествовании. Кае я сразу о нем думаю .Мне не нужно его алюбить и все такое. Мне нудно его разлюбить! Помогите!

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Любовь живёт три года, через год по факту должна пройти. Хотя книги читать надо больше, я в 12 лет намного меньше ошибок делал в тексте (благодаря им в том числе) :D

Источник: Даже сейчас больше делаю xD
Просветленный
7лет

Начни учиться

Гуру
7лет

Полная х*йня, не забивай голову глупастями. Начни учит руски язык.