Подскажите с кем я мог бы найти общий язык во вселеной фаллаута и кто бы из тян мне светили если брать имено по фракциям
Сила - 7 восприятие - 10 (несмотря на то что задрот! я схитрио и защитрую пленку на экран сделал так что еще и скилл "хитрозадый") выносливость - 7 харизма - 6 (10 когда я копирую Вааса или Джокера) Интелект - 6 (в силу того что часто на мою голову тяжести падают и пару раз током жахала ) ловкость - 8 удача 5 (ну и внешность по таким же статам раскидаю) рост - 9 ( на голову ниже супер мутанта почти 2 метра детина ) вес - 7 (тут иж извините но сказывается мое задротство но уж если я побежал то меня только танк остановит) привлекательность 4-7 (смотря для кого для гуля так 10 для человека от 4-7)
Дополненстиль одежды явно коминзжу у Рейдеров! черепа, кости, и тд
в какой части фаллоута я бы нашел свою любовь будь бы наш мир частью какой то фаллоута? где бы мне нашлось место
характер - от спокойного до невменяемого (если уж меня разозлить то придеться всей пустошью мой пукан тушить! а разозлить меня проблемно! я чаще спокойный и безразличный словно под - винтом! или баффаунтами! из напитков не крепче пива! наркотики не переношу! крепкие напитки так же
А винт не наркота ? :))