Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Икривление носовой перегородки

Здравствуйте, с 14 лет искривлена носовая перегородка. Сейчас 21. Сильно заметно искривление. Полтора почти года сижу на каплях. Косточка носа пошатывается, если ее пальцами двигать. Сейчас вообще паранойя. Операцию очень боюсь делать, т. к посмотрел видео и начитался отзывов людей, которые делали подобную операцию. Первые сутки вообще невыносимо лежать и т. д. Подскажите, можно ли как - нибудь договориться, чтобы операция была под общим наркозом, чтобы я уснул, проснулся уже с нормальным носом. Чтобы вся операция происходила в то время пока я был в отключке?

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Узнайте все о ринопластике выполняемая с целью изменения черт лица для создания гармоничных и правильных пропорций, а также для восстановления нормального носового дыхания
Ваша проблема решаема на данным сайте http://pronose.ru/

Знаток
7лет

Если тебе интересна тема ринопластики и все что с ней связано, можешь посмотреть на этом сайте, там все доходчиво написано. Сам интересовался этим около года назад pronose.ru/

Просветленный
7лет

Есть проблема, известен путь исправить. Решайся и за направлением к лору. Конечно, после операции будет больно, но переносимо. В свое время были такие же сомнения. Чем больше оттягиваете, тем больше будет страхов. Уверенности, решимости Вам!

Искусственный Интеллект
7лет

ну вообще то эту операцию под общим наркозом и делают... да, первые сутки после операции будет трудно, но терпимо.. выясни, какую именно тебе операцию будут делать- рино или септопластику... ринопластика- платная... мне делали септопластику- уже больше года дышу полной грудью (носом) и забыла, что такое капли..

Оракул
7лет

Мне так и делали, только потом 3 дня голова раскалывалась от боли.