Как поступить в ценовой политике оптовой компании, подскажите кто знает
Смотрите, на данный момент у меня схема торговли. Покупаю за 100 на Алиэкспрес, продаю в розницу за 170-200
Сейчас нащупал возможность делать мелокооптовые заказы из Китая по 10-20 штук этого же товара .
Себестоимость стоимости товара и доставки выходит по этому же товара 55-60. Какую мне делать наценку при выстраивании продаж оптовых, если я хочу продавать 10-5 штук, сколько мне наценивать чтобы я продавал оптовым покупателям, чтобы не сильно обваливал свою розничную цену, чтобы на нее шли покупатели, и чтобы мог оптом продавать товар, и давать возможность зарабатывать оптовикам, при этом не давая им возможность валить мою розничную цен. Заранее спасибо за дельный совет. Теперь напомню
55-60 (цена за штуку) - при закупкае оптом 20 штук в китае (это полная себестоимость товара + доставка + банк + посредник)
100 - Цена на алиэкспресс этого товара за штуку
170-200 - Лично продаю в рознице за штуку (это не низкая цена и даже наверное не средняя, чуть выше средней)
? -Какую выставить цену для оптовых покупателей, чтобы не валили мою розничную цену и чтобы не продешевить с ценой оптовой, чтобы быть в плюсе, и покрыть риски разнообразные (например брак)
5 едениц товара это не опт, это даже не мелкий опт, но я тебя понял, за 5 едениц товара можно скинуть не более 10-20%И то если ты будешь продавать по интернету, с дома. Если будет магазин с дополнительными расходами как аренда, зарплата продавцу, то за 5 едениц товара никто ничего не скидывает, это очень мало
продавать по цене али
оговаривать с покупателями их розничные цены, мол чур продавать не ниже 150-170
а если будете продавать ниже, я вам не буду поставлять