Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Как зачать двойню?)

Сынишке уже 19 лет, когда родила его, то не было никаких проблем, все успевала сделать по дому и за собой успевала следить и сына ростить да уму разуму учить ) Теперь ему 19 годиков, скоро сам отцом наверно станет ) А вот я хочу еще раз стать мамой, только хочу безумно, чтобы их было 2 ) Может есть какие то способы зачатия 2 или лучше сделать эко?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7лет

Ага... Сыну 19 лет, а такую куйню спросить.

Высший разум
7лет

Мда... Мозг к 45 годам так и не переместился на нужное место? Вы в состоянии будете содержать двоих подростков на пенсию и обеспечить им хорошее образование? Или они вам нужны для того, чтобы вас престарелую обихаживать?

Искусственный Интеллект
7лет

Тебя ничему жизнь не учит?...))) или Учит, коль 19-ть лет думала... тормозила, возможно?..)) куда те двОйню на ,,старости"лет?... одного то, и то.... дУх нужен, вОля, рАзум.... душа у тебя Есть, коль желаешь мальца..) ну... в пУть!... а там как даст... лишь бы без ,,эко",без вмешательств извне, так скажем..)

Профи
7лет

ЭКО

Оракул
7лет

Яйцеклетки выходят поочерёдно. Вряд ли это удастся контролировать.
С однояйцовыми ещё сложнее, разбить зародыш на стадии нескольких клеток... ну, может, если бить по животу. Вибрацию как-то создать, сильную. На отбойном молотке работать.