Собираюсь подарить экс-первой возлюбленной букет из 101 розы, в знак большой признательности. Она будет этому рада?
Когда то я учился с этой девушкой в одном институте на переводчика в одной группе, затем я влюбился в нее. Но поскольку это была моя первая любовь, я трусил ей в этом открыться. При этом сам был "далеко не подарок" + вел разгульный образ жизни, бухая с лучшим дружком-алкоголиком, выпендрежником и эгоистом. Ей это не нравилось в один день она отпесочила по телефону моего дружка и тем смелым поступком покорила меня, и я увидел в ней человека. который желал мне тогда блага. Я полюбил ее, но при этом трусил ей признаться. Я писал ей анонимно страстные сообщения, но ее подружки посчитали меня тогда за маньяка.
Потом я приехал к ней домой и в ее день рождения я подарил ей 7 роз и перьевую ручку, но мой отчасти смелый поступок, она тогда не оценила и занесла в ЧС отшив меня. Я впал депрессию и наведался к другу, который меня этой попойкой чуть не отправил на тот свет. На мое благо потом от дружка-пьяницы я избавился, а на нее в гневе сорвался за то до чего она меня довела своим отношением. После мы не общались.
В январе 2017 она снова напомнила о себе "случайным лайком" на моей странице и я ей наконец-то рассказал всю правду и о своих смешанных чувствах к ней. Я немного наблюдал за ней в соц. сетях она подписывает фотографии только моими цитатами, которые говорил ей только я. При этом я все еще у нее в ЧС. Допускал мысль что она хочет встретиться со мной, иначе бы не стала напоминать о себе.
При этом я все еще люблю ее, я так и не смог за все то время познакомиться с другой девушкой, потому что уверен, что так поменять мою жизнь, как это сделала она своими наставлениями, ни под силу ни одной девушке.
И сейчас, она знает всю правду обо мне и моих чувствах к ней. Я решил начать с ней все с чистого листа и намереваюсь прислать ей букет из 101 розы с честным и открытым признанием в любви, а также хочу выразить этим букетом ей свою благодарность и свою признательность, за то что благодаря ее наставлениям я поменял себя и свою жизнь в лучшую сторону.
Как вы считаете, она будет рада такому подарку от меня?
будет рада
Девушки любят цветы, конечно будет рада) Не юли, говори честно ей, но не сильно напирай, а то решит правда что ты маньяк. Еще смотри тема классная есть: http://www.foreverroses.ru
Если правильно выбрать слова для гравировки, будет вообще классный подарок. И цветы, и навсегда. Вообще интересно, чем же эта история закончится.
Безусловно, цветы же не виноваты.
Ну цветам любая девушка будет рада )
Она будет рада! А ты бабораб и олень!
Прекрати творить эту ересь!!!