Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Собираюсь подарить экс-первой возлюбленной букет из 101 розы, в знак большой признательности. Она будет этому рада?

Когда то я учился с этой девушкой в одном институте на переводчика в одной группе, затем я влюбился в нее. Но поскольку это была моя первая любовь, я трусил ей в этом открыться. При этом сам был "далеко не подарок" + вел разгульный образ жизни, бухая с лучшим дружком-алкоголиком, выпендрежником и эгоистом. Ей это не нравилось в один день она отпесочила по телефону моего дружка и тем смелым поступком покорила меня, и я увидел в ней человека. который желал мне тогда блага. Я полюбил ее, но при этом трусил ей признаться. Я писал ей анонимно страстные сообщения, но ее подружки посчитали меня тогда за маньяка.
Потом я приехал к ней домой и в ее день рождения я подарил ей 7 роз и перьевую ручку, но мой отчасти смелый поступок, она тогда не оценила и занесла в ЧС отшив меня. Я впал депрессию и наведался к другу, который меня этой попойкой чуть не отправил на тот свет. На мое благо потом от дружка-пьяницы я избавился, а на нее в гневе сорвался за то до чего она меня довела своим отношением. После мы не общались.
В январе 2017 она снова напомнила о себе "случайным лайком" на моей странице и я ей наконец-то рассказал всю правду и о своих смешанных чувствах к ней. Я немного наблюдал за ней в соц. сетях она подписывает фотографии только моими цитатами, которые говорил ей только я. При этом я все еще у нее в ЧС. Допускал мысль что она хочет встретиться со мной, иначе бы не стала напоминать о себе.
При этом я все еще люблю ее, я так и не смог за все то время познакомиться с другой девушкой, потому что уверен, что так поменять мою жизнь, как это сделала она своими наставлениями, ни под силу ни одной девушке.
И сейчас, она знает всю правду обо мне и моих чувствах к ней. Я решил начать с ней все с чистого листа и намереваюсь прислать ей букет из 101 розы с честным и открытым признанием в любви, а также хочу выразить этим букетом ей свою благодарность и свою признательность, за то что благодаря ее наставлениям я поменял себя и свою жизнь в лучшую сторону.

Как вы считаете, она будет рада такому подарку от меня?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

будет рада

7лет

Девушки любят цветы, конечно будет рада) Не юли, говори честно ей, но не сильно напирай, а то решит правда что ты маньяк. Еще смотри тема классная есть: http://www.foreverroses.ru
Если правильно выбрать слова для гравировки, будет вообще классный подарок. И цветы, и навсегда. Вообще интересно, чем же эта история закончится.

Мудрец
7лет

Безусловно, цветы же не виноваты.

Гуру
7лет

Ну цветам любая девушка будет рада )

Мастер
7лет

Она будет рада! А ты бабораб и олень!
Прекрати творить эту ересь!!!