Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Почему при похудении не рекомендуется пить чай, кофе даже с полезными сладостями?

всем привет!!!! хочу узнать у вас почему при похудении не рекомендуется пить чай, кофе даже с полезными сладостями (зефир, пастила, мед)? или просто сладкий чай
есть ли этой рекомендации какое-то объяснение?
и еще хочу узнать ваше мнение можно ли при похудении и на ПП кушать козинаки? и вообще полезны ли разные козиначки для организма???
спасибо за ответы

Дополнен

про зефир и пастилу не соглашусь это самые легкие сладости))) сюда же рахат лукум, восточные сладости

Дополнен

может не совсем понятен мой вопрос?!? диетологи рекомендуют чтобы именно после основного приема пищи, н-р обеда, не пить чай, кофе, что нельзя совмещать в обед и белки, и углеводы (чай с медом), что именно если хотите поесть то пообедайте, а чай уже потом через 2-3 часа!!!

Дополнен

а я только восточными сладостями и спасаюсь, еще очень люблю зефир, козиначки и пахлаву, а ПАХЛАВА ВООБЩЕ ФОРЕВЕ!!! особенно люблю полакомиться такими сладостями на море!!!!))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну любые сладости если это не сахарозаменитель это простые углеводы.
Очень быстно приносят насыщение, но через очень короткое время снова голод
В любой диете и пп простые угли урезаются.
Козинаки -много сахара. Лучше горстка орешков.

Мастер
7лет

Старайся больше двигаться, тем самым сжигая калории, на первом месте по сжиганию жиров капуста свежая

Искусственный Интеллект
7лет

и какое похудение ты хочешь после употребления огромного количества углеводов, содержащихся в сладостях?

Просветленный
7лет

Зефир и пастила уж точно не относятся к полезным сладостям.
Козинаки также - много калорий плюс вред для зубов. Тогда уж лучше есть просто орехи, от них польза.