Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мои родители гомофобы?

Мне 12. (Я знаю, что еще слишком маленькая.) Увлекаюсь слэшем. Мне очень давно нравится этот вид фанфиков. И недавно начала понимать, что меня не интересуют мальчики. Зашла тема про геев. Ляпнула, что нравится слэш (отношения между парнями). Мама говорит, мол: "Зачем тебе это? Почему ты вместо обычных отношений интересуешься ЭТИМ?". Она всегда искала в книгах то, что учит чему либо. Я не знаю как рассказать родителям, что я еще и лезбиянка. Родные не понимают. Не хочу жить...

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Смерится и пока им не не чего не говорит

Профи
7лет

Вполне адекватная реакция родителей) просто ты их дочь, в будущем чья-то жена ( но это у же не точно :D ) , они хотели бы внуков. Вот такие вот дела. Со временем может смирятся . Живи, просто не все это воспринимают как нормальное, ну что поделать если так все произошло) у каждого свой путь жизни. У тебя еще жизнь впереди, вдруг на парней потянет

Ученик
5лет

ты даже не знаешь, как правильно пишется ориентация. Лесбиянка - от слова Лесбос, остров, на котором Сапфо писала свои стихи о женской любви. И твоя ориентация не определяется предпочтениями в литературе, фильмах и т. д. Когда ты полюбишь девушку, испытаешь к ней всю химию - тогда да, можно говорить об этом. А сейчас у тебя и половое созревание толком не наступило. Так что не пугай родителей, не создавай проблемы себе и не парься

Мда уж... Как ты можешь быть лесбиянкой (любишь ДЕВОЧЕК), если тебе нравится слэш (отношения между МАЛЬЧИКАМИ)? Да ещё в 12 ориентацию свою знать, ага...

Знаток
7лет

Ты не леЗбиянка, расслабься, у тебя возраст такой