Поможет ли пластинка убрать щель между зубами?
У меня две между зубами две щели. Они довольно маленькие, но мне все равно хочется что бы их не было. Я ношу ластинку уже 1 месяц, а она не помогает. Есть ли смысл носить ее дальше если за 1 месяц ни какого прогресса нет?
Вам помогут
Брекеты. Это один из самых эффективных способов, как убрать щербинку между передними зубами.
Капы. Выравнивающие элементы, которые по своей структуре напоминают чехлы. После надевания на резцы и клыки данные «чехлы» оказывают на них сильное давление и постепенно убирают некрасивый межзубной зазор. Этот метод коррекции более приемлем для пациента в эстетическом плане, потому что каппы не только не видны, но и визуально делают зубы более светлыми. Изготовление кап происходит в индивидуальном порядке, а в момент консультации врач-ортодонт предоставляет прогнозы результатов (часто — в электронном виде). В зависимости от сложности дефекта продолжительность ношения кап составляет от 3-х месяцев, до 3-х лет;
Пластинки. Одним из наиболее доступных способов коррекции диастемы являются стоматологические пластинки. Они просты и эффективны в использовании, и могут устанавливаться в зависимости от предпочтений клиента стоматологической клиники. Пластинки изготовлены из пластмассы высокого качества, и не представляют никакой опасности для человеческого здоровья.
Пластинка за такой короткий период времени не может помочь
Проноси года полтора хотя бы, не начнёт помогать - брекеты в помощь
ее носят два года так-то, а от одного месяца прогресс вряд ли будет