Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

А шо это старуха Клинтон так испугалась мести со стороны ВВП? Чует кошка?

Итак, Хиллари Клинтон обвинила Владимира Путина в «личной вендетте»: «В интервью USA Today она рассказала, что российский лидер якобы мстил ей из-за усиления НАТО в Восточной Европе в то время, когда ее муж Билл занимал высший пост страны. Еще одним поводом для «мести» Клинтон назвала свои действия в 2011 году, когда она, будучи госсекретарем, поддерживала протестные настроения в России. «Я не могла представить, что у Путина хватит дерзости начать массивную скрытую атаку против нашей демократии у нас под носом, и что это сойдет ему с рук, — заявила Клинтон. — Не сомневаюсь, что он хотел, чтобы я проиграла, а Трамп выиграл».
Если вдуматься, то мировая история страшна не своей кровавостью, а абсурдностью этой кровавости: верхушки стран как-то молчаливо договорились между собой прощать друг другу о принципу «взаимозачёта» — сегодня мы на вас напали, завтра вы на нас, это такие мелочи. Людишки гибнут миллионами, вдовы и сироты плачут, а два правителя (кто-то из них в этот раз выиграл, но знает, что счастье переменчиво) поднимают учтивые тосты друг за друга на подписании очередного мирного договора. И всё шло по кругу.

После Второй Мировой этому «учтивому свинству» наконец-то пришёл конец – без всяких экивоков агрессор был назван мерзавцем и преступником, заслуживающим петли. Нюрнбергский трибунал был, безусловно, огромным нравственным прорывом. Но что, сейчас мало таких же мерзавцев и преступников? Разве не являются таковыми чертова уйма американских президентов, начинавших агрессивные войны во многих странах? Разве вот это самое «расширение НАТО» и подготовка «цветной революции» в 2011 году, о которых Клинтон говорит как о мелких шалостях, — не самая натуральная агрессия? Вы там, за океаном, так величественно привыкли, что вам не то, что всё с рук спускают – вас даже вслух обвинить в большинстве преступлений боятся, что «Я не могла представить, что у Путина хватит дерзости». Видела бы ты, мёртвая бабка, выражение злого торжества у меня на лице!

Никаких «взаимозачётов» — типа «мы вам прощаем этот геноцид, а вы нам – эту агрессию». Всё, хватит! Давай, Владимир Владимирович, жги напалмом. Больше ледорубов троцким, конфет – коновальцам, точных ракет – дудаевым и вендетт клинтонам! Никто не забыт, ничто не прощено! «Никто не уйдёт домой».
Живым.
Натурные съёмки фильма «Вспомнить всё» только начались!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Старушке пора бы успокоиться. Кефир, клистир и тёплый сортир. И куда смотрят американские психиатры?

Оракул
7лет

Это называется - PR г.. вна, путём упоминания пудинга.

Оракул
7лет

ввп сдулся.

Искусственный Интеллект
7лет

Всё бы хорошо, но вот называть ведьму кошкой... :))