Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите, пожалуйста! Как отшить сталкера?

Говорю кратко: Он и его друг завалились пьяные ко мне домой, в самый любимый праздник, в новый год. Опозорили меня при родственниках, а потом пять месяцев трезвонили в домофон вечером, а с утра провожали в школу (Это не мило! Я чувствовала себя ужасно) Сейчас фотографирует меня на телефон в коридорах школы, преследует, записался на такие-же эллективы, как и у меня,, даже платные! Чувствую к нему только отвращение и мерзость, даже рядом находиться не хочу, а он все пытается добиться моей симпатии. Объясняла, посылала, кричала и избегала его 1000 раз, а он через неделю заново все начинает. Радует, что он не в моем классе учиться, а то с ума бы сошла! Друг его, после 8 ушел, так тот других нашел и теперь они подкалываются и сватают меня, ужасно бесит, уже все девчонки смеются с моего "Ухажера", а мне так погано... Помогите его отшить, нормально ведь не понимает!!!

Дополнен

Парня у меня нет, а все знакомые хилые и трусы, даже говорить с ним не захотят, да и за мордобой его мамаша мне сама челюсть сломает и под венец поведет

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Лучше всего это быть не одной

Профи
7лет

Отправить его в Припять. Там мутантов много, будет чем заняться :)

Искусственный Интеллект
7лет

Он, наверное, поспорил на вас, что добьётся. Вы - жертва паука-манипулятора. Ищите его слабые места, копите компромат, предавайте гласности его плохие поступки. Но делайте это спокойно, без агрессии, т. к. ваша агрессия (энергия) только питает его Эго. Это враг! Если вы не научитесь его нейтрализовать, придёт следующий....

Ученик
7лет

Приобрети себе шокер и е*ани его пару раз, вдруг поможет)
А у нас с такими короткий разговор. Сразу в морду бьют.

Мудрец
7лет