Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7 лет назад от Изменено

Нашла что то странное в мясе. Что это?

Купила шейный отруб говяжий. Первый раз вижу такое - чёрные шарики в жиру. Что это и можно ли их отрезать и спокойно есть мясо после термической обработки?

Дата
Популярность
Аватар пользователя
7 лет назад

На вашем месте я бы это есть не стала.

Аватар пользователя
7 лет назад

Ничего криминального, сгустки крови застывшей. Есть можно, их срежьте с пленками и забудьте))

Аватар пользователя
7 лет назад

Похоже на тромбы, видимо старая была.

Аватар пользователя
7 лет назад

шарик вырежи, пополам и посмотри содержимое.... возможно гематома

Аватар пользователя
7 лет назад

Может, это запёкшаяся кровь....