Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать свадебное платье напрокат??

анонимка бадуева Ученик (224), закрыт 7 лет назад
Покупать на пару часов нет смысла.... хочу взять в прокат. Стоит ли??
Кто брал, что по цене??? Соориентируйте.
Лучший ответ
Елена Морозова Просветленный (41851) 7 лет назад
Я брала напрокат. Нормально. И не дорого. Несколько тысяч. А не 20, как покупное.
Остальные ответы
Марья Мастер (2361) 7 лет назад
Вполне возможно. Очень рациональный подход при ограниченном свадебном бюджете. Цены зависят от состояния, от региона и от сезона.
Максим Соколов Ученик (128) 7 лет назад
Ну если будешь брать то знай, что в это м платье уже ходили, некоторым это будет не приятно, ну если ты хочешь полноценную свадьбу то лучше купи, что бы показывала потом детям и знакомым, как па
мять (https://www.youtube.com/channel/UCP_vBC7yXEMzBL4bwkhPluQ)
V.V. *** Просветленный (22439) 7 лет назад
Категорически не стоит. Чужая энергетика, сколько ни стирай его.

Лучше для экономии потом из своего платья что-то сшить - блузу, костюм...
м Мастер (1924) 7 лет назад
Сейчас столько красивых платьев недорогих... Китайские, турецкие. На АлиЭкспресс можно заказать.
анонимка бадуеваУченик (224) 7 лет назад
Не успеваю заказать ((
Татьяна Онищенко Оракул (66280) 7 лет назад
платье напрокат - шик для дешевки.
santa_claus_and_reindeer_12 Ученик (104) 7 лет назад
угрожать нельзя, плавать плаунами, вонючими шнырять, выводить всех из равновесия -это нем - несгораемая полежка нем - маньячить, емить и все из нема
Linda *** Гуру (4336) 7 лет назад
Да по разному бывает.
Я когда себе выбирала на прокат - то цены были выше нежели купить себе новое. Вдобавок те потрепанные уже были, и это в свадебном салоне.
Лучше купить что-то, со вкусом (сейчас очень красивые, современные и не такие уж дорогие), нежели весь день трястись чтобы не порвать, чтобы не запачкать..
ゼニア Искусственный Интеллект (237490) 7 лет назад
Если не хватает денег на платье, то на прокат надо взять, главное чтобы платье было товарного вида, каким оно было до вас
Valge Naine Искусственный Интеллект (343056) 7 лет назад
Я бы никогда не взяла, потому как брезгливая...
НАТАЛЬЯ Оракул (58536) 7 лет назад
Стоит. Дешевле, чем покупать. Тратить кучу денег на покупное платье, ради трех-четырех часов сомнительного удовольствия - смысла нет. цены разные, имеет смысл пройтись по свадебным салонам. В каждом салоне есть прокат платьев.
Катя Оракул (51669) 7 лет назад
Надо смотреть. Я брала на прокат в очень хорошем месте, платье было отличное. Никакой брезгливости у меня процесс выбора платья не вызвал, все было достойно. А чужая энергетика - энергетика - это не генетика, не передается)
Рита Киркорова Ученик (221) 7 лет назад
Мне кажется не стоит брать вещи напрокат, тем более платье свадебное, это как то не гигиенично и не правильно, вы даже не знаете кто это платье носил. Лучше купить новое свадебное платье http://vesna.kharkov.ua, оно будет лично ваше, на всю жизнь.
Похожие вопросы