Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

Skyrim Подскажите по поводу классов брони и их плюсов и минусов при игре за мага? В общих чертах.

Хочу сыграть чисто магом и уже в общем то надо думать что брать 30й лвл и не могу определиться, так как прямой информации как обычно нигде нету, чтобы сразу и все.
Буду играть с зачарованием на снижение стоимости заклинаний и вкачивать где то до 200 ману и остальное в хп.
Вот если носить тряпки, там говорят какие то заклинания есть чтобы поднять броню, какие это заклинания и стоят ли они того, на сколько ими можно поднять защиту? Все таки это же временные заклинания и не реальная броня, а магическая верно ?
И какие плюсы и минусы легкой и тяжелой брони, вот я просто на память уже не помню, помню только что лучнику все равно брал легкую броню.
А тяжелую можно одеть и носить без веса, то есть она ничего не весит.
Но в игре я помню раньше был лимит по броне какой то и вот вопрос, а какие плюсы и минусы всех 3х типов брони при игре за мага, может быть если одевать тряпки и юзать спел какой то этого вполне хватит или это лишняя трата талантов в какую то ветку ?
И может быть легкой броней можно поднять этот максимальный лимит по броне до такой степени, что тяжелая совсем не актуальна будет, там может быть уже уровне ближе к последней, так как гномская уже у меня есть.
Но там какие то фишки были легкой брони по талантам, что то она там давала, я не помню, а тяжелая ничего не весит.
Может быть калькуляторы какие то есть и вообще подскажите, кто как играет ?
Магом в Скайриме как я понял не так то и легко, особенно против великанов, если лук его убивает с 4х выстрелов в упор, то магу надо бегать кругами и стрелять много раз.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Чем тяжелее броня, тем быстрее выносливость заканчивается. По сути магическая одежда дает всякие бонусы к магии, но носить ее не особенно практично особенно если юзаешь всякие там струи огня, молнии. Вот если кидать шарами, то уже можно держать дистанцию.

Оракул
7лет

Ну, слушай - в общих чертах никакая броня накуй не нужна... ибо в серьёзных замесах тебя сложат в любой броне, если будешь щёлкать ебалом и медленно кастовать заклы...