Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задали написать Рекламу своей школы. Помогите пожалуйста

Игорь Исаков Знаток (307), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
_Chill_out_ Мыслитель (7076) 7 лет назад
Приглашаю вас в наше образовательное учреждение под номером [XXX]. Обратите внимание, что в данной школе учится [XXX] школьников. Мы обучаем детей с (дата открытия школы) . Наши учителя имеют колоссальный опыт в преподавании, также они являются хорошими педагогами. В школе есть все необходимое для учащихся. У нас имеется большая столовая, в который мы регулярно кормим наших учеников, также у нас есть оборудованный спортивный зал с баскетбольной площадкой. Мы гордимся за наших выпускников, которые успешно сдают все экзамены и продолжают свое обучение в университетах и техникумах. Наша школа, в руководстве с нашим директором (ХХХ) готова принять вас. Вам нужно лишь желание учиться.
Игорь ИсаковЗнаток (307) 7 лет назад
Ты спас меня)
Nikolay MatkiwskiyИскусственный Интеллект (101032) 7 лет назад
Хочу в этой школе учиться.)
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424435) 7 лет назад
Не ходите в эту школу, там учат так плохо, что Игорешка даже пару слов самостоятельно связать не может, только клянчить научился.
Игорь ИсаковЗнаток (307) 7 лет назад
Старая дура, во первых, мне это на другой язык переводить, во вторых, я не могу ничего придумать ибо живу в деревне, а тут школа как мозг твой, желаю сдохнуть, мразь
Похожие вопросы