Top.Mail.Ru
Ответы

Не алкоголичка и не пью, но!

Вопрос такой родила 18 сентября, кормила грудью, выписали из роддома, лялечку положили в больницу (т. к недоношенный) и меня с ним, но меня выписали потому что покашляла а там много грудничков, побоялись что я заболела и выписали чтоб не заразила никого, ребенок будет в больнице под присмотром врачей, как минимум дня 3-4 меня рядом не будет, соответственно сцеживаю молоко дома каждые три часа, вопрос в том что очень хочу выпить 2 бутылки пива (до беременности не пила полгода во время беременности тоже не пила после родов тем более, сейчас пока дома буду делать документы на ребенка, вот и хочу узнать выветрится ли 2 бутылки пива за 4дня, не останеться ли алкоголя в молоке, очень боюсь что лялечке попадет алкаголь с молоком

Дополнен

Только без фанатизма пожалуйста и не нужно упрекать, вопрос вполне серьезный, все люди выпивают

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Если не кормите в это время то норм.. не слушайте никого, все таки такой стресс пережили а дальше его будет только больше, главное не частите с этим делом

Просветленный
7лет

почему именно ДВЕ бутылки??? меня как то количество заинтриговало...

Искусственный Интеллект
7лет

За 4 дня все должно выветриться точно, главное не увлекайтесь )))
Блин какие все злые, стоило спросить и сразу в алкоголики записали.

Искусственный Интеллект
7лет

Оно то выветрится, но я бы на время ГВ завязала с алкоголем, потом ребёнка выпишут, а вам ещё пару-тройку бутылок срочно захочется....

Мудрец
7лет

ну вы же не сразу кормите после пива, сутки нельзя, так что можно