Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Вот почему тетьки все хотят что б после того как они нагуляютса и залетят... найти богатого принца+?

...который полюбил бы их и забрал бы в свои шикарные апартаменты на канары... я понимаю-сам неудачник на маленькую зар. плату и разсуждать об этом, не моего ума дело НО... да я слабак (инвалид) силы заработать много нет и скоро 30 лет, понятно что десять лет назад когда тока начинали знакомитса-мне часто показывали мое место, я понимал что не ровня тем парням которым девушки говорили-ДА! и девушки мне не раз намекали об этом но когда успешные парни наигрались с девочками и побросали их с детьми-теперь у меня появились большие шансы и большей выбор! Знаете, жить с женщиной зная что пока она была красавица-ее т... ахали фраера а теперь когда она им надоела и у меня шанс появился. тоесть я очередной там и меня выбрали с беды, тоесть как мужчина я не конкурентно спроможен, второй сорт, на меня можно только повесить детей, сделать должным кому-то, меня малость смущает! Да меня можно назвать эгоцентриком, эгоистом. не уверенным в себе человеком-вы будите правы это вам гарантирую но стал я таким от того что вижу как раздолбаям везет и они заваривают кашу а такие как я вечно расхлебывают. убирают, я мог бы смиритса но женщины которые мне встречались не каятса ну мол получилось так... получитса может насморк случайно. диарея. а признать что была тупая и велась на понты дешевые-не признаетса никто. Факт только один: ты должен ей и ее ребенку!!! но как можно жить с женщиной которая до брака спит с парнями, не признает своих ошибок, легко ведетса на понты и ухаживания (на дешевое лицемерие) которое далеко от реального понимания внутреннего мира. Но виновны всегда парни даже не те которые спали с ними а те кто не хотят принимать женщин таковыми-мол ответственность брать не хотят, главное в человеке это душа но я не нечесть что б нуждатса в чьих-то душах, тем более когда девство и молодость отдают кому-то а чужих детей и душу мне, Да я с детства ходил у воскресную школу, церковь и не мог себе такого позволять-но теперь когда многие из них верующие заявляют что я болен гордыней. надо брать что Бог дает, это тебе Бог семью дал, слушать мне такое как минимум странно тоесть пока я молился, какой-то мужик делал мне детей во имя божье, а потом во имя господа пошел делать другим рабам божьим детей от бога, и я должен принимать что есть-тогда смысл молитса? мы молимся, лечимся ибо не хотим принимать все как есть а хотим лучшего иначе не делали бы так! а обещания что на том свете мне воздастса звучат идиотски-зачем на том свете мне то в чем я нуждался тут коль там другие ценности?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Потому, что мама с папой у них были невнимательными, и забыли на один из дней рождения подарить им губозакаточную машинку.

Искусственный Интеллект
7лет

Рулон обоев...