Как заставить педагога отвечать за свои нарушения? Как довести дело вплоть до увольнения?
Опаздывает, не дает материал в соответствии с программой (если она у нее есть)
превышает свои права пользуясь своим положением
тем самым защемляя и ограничивает права других
некомпетентна, непедагогична
в открытую говорит, что любит издеваться и доводить людей (Использует методы психологического насилия). прямым текстом говорит, любит ставит 2 и главное - ищет повод. с ней часто возникают проблемы на сессии. при мне студент ей ответил на билет и она без объяснения причин отправила на пересдачу
дает совершенно бессмысленные задания (эссэ) и по большей части ставит 2 не за текст, а за оформление эссэ. то есть не за знания.
27 лет, 3 неудачных брака и по поведение ведет себя как морально (душевно) опущенный человек. По всем признакам феминистка. Двуличный человек, страдающей шизофренией.
ни в какое место не ставил коллектив с которым работает (прямо сказала, что не будет помогать вузу в возвращении аккредитации, поскольку считает, что ей не заплатят столько, сколько она хочет и не оплатят пятизвездочную гостиницу.)
ни в какое место не ставит студентов. она закрытый человек и избегает контактов. занимается беспределом и не хочет отвечать. бегает от ответственности и любым способ пытается договориться с другими таким образом, чтобы её хата была скраю, а все вокруг были виноваты
на паре я изучаю не право, а то, как её друзья просыпаются в трезвеннике. она не дает материал так, как обязывает её работа.
90% лекций у нас не было по одному её предмету (не доздача материала). Ясно дала понять, что не ей и не нам оно не нужно, но она будет спрашивать. добавила, что любит издеваться
За счет студентов повышает свой авторитет в обществе коллегии юристов, в котором работает.
Педагог совершенно не развивает, а только топчет студентов и заставляет сомневаться в своих знаниях. делает нас не уверенными
пересдача 500р. деньги идут ей в карман (как я понял доп часы, которые ей не оплачивают за пересдачу)
а если учесть все действия и вышеперечисленные умыслы поставить 2 она реализовывает - все признаки занятия нечестного заработка в образовательном учреждении. Хорошей репутацией и отзывами данный педагог не обладает
у меня вариант - составить документ в виде жалобы, заявления, предложения с описанием её псих портрета и общей характеристикой и отправить в министерство образования, высшей аттестационной комиссии, рособрнадзора и в прокуратуру (явные признаки нарушения прав) и давай досвидания
либо поговорить с её начальником и довести дело вплоть до того, чтобы она мне поставила просто так - вполне справедливо и равная цена за её проступки.
написал на легкую руку
напишите коллективную жалобу в деканат.
ха ха ха, а если без шуток у неё повышен тестостерон. А тестостерон в женском теле это гремучая смесь) и мужа задушит подушкой неколеблясь пока он спит)