После первого свидания девушка меня игнорирует
У меня 3 дня назад было первое свидание с девушкой в более менее престижном и дорогом ресторане за мой счёт. Как по мне всё прошло на ура! Мы о многом разговаривали и не было неловких пауз, мы всегда находили о чём поговорить. В большей части именно она поддерживала наш разговор, но я тоже не особо отставал, а тоже о многом рассказывал и задавал различные вопросы про всё что можно. Свидание длилось 3 часа, хотя планировалось на много меньше так как она должна была уходить помогать маме, но она решила остаться со мной еще на часик (Она изначально предупредила меня до нашего свидания, что должна в это время уходить к матери). После того как мы поели, мы пошли за её вещами к её знакомой. Пока мы шли до её станции метро так же продолжали активно разговаривать обо всём о чём можно было поговорить. Потом мы дошли до метро на котором она должна была уехать к маме, когда мы спустились вниз уже стоял нужный ей поезд, и она быстро обняла и попрощалась со мной и уехала. Потом я ей один день ничего не писал, и на третий день хотел пригласить её в кино, и написал ей утром 'Привет' на что она не отвечает (Хотя ОНЛАЙН).
P. S. Девушка очень воспитанная, умная, начитанная и без всяких понтов. Не думаю, что она меня использовала.
P. S. S. Я студент первого курса. Мне 18 лет ей так же как и мне.
Что же я сделал не так? ХЕЕЕЛП!
Заранее буду благодарен за ваши ответы =)
Ясно. Тугой. С одного ответа не вкурил. Потому и игнорит.
Кто на первое свидание по ресторанам ходит ?
Тебе уже ответили.
вот уже с первой фразы о дорогом ресторане понятно о вашей мелкой меркантильной душонке
Мне кажется, ты сделал не так то, что написал ей на 3-ий день. Она решила, что не понравилась тебе или что является для тебя запасным вариантом (раз ты долго молчал), и теперь общаться не хочет.
Надо было сразу же после встречи спросить, как доехала. И на следующий день активно продолжать общение. Ты же этого не сделал.
Вот она и решила, что ты в дни затишья обрабатывал других девушек. В следующий раз не тупи и действуй сразу.