Подруга лучше меня во всем
У меня есть лучшая подруга. Дружим мы с 3 лет, познакомились на танцах. Наши родители тоже очень хорошо общаются. Мы с ней прекрасно дружили и продолжаем... но не так давно ( 3 месяца назад) я стала чувствовать себя ущербной по сравнению с ней. Она спортсменка красавица. Постоянно парни к ней подходят и знакомятся, а у меня даже имя не спрашивают. Всегда предлагают встречаться ей. А она уже как то ко всему этому привыкла, и даже внимания не обращает на все возможные «подкаты» к ней. Относится к этому по типу «пффф». Да, она очень красивая, высокая, накаченная... но я бы сказала глупенькая.... особым умом не отличается. учится не очень хорошо, тройки, четверки... я же как раз наоборот - отличница. Не скажу, что я ты самая зубрилка, которая постоянно проводит время за уроками. Я наоборот, почти их не учу. Постоянно на танцах или в музыкалке. Недавно были в лагере с ней. Она нравилась сразу 4 парням.. Все исключительно смотрели на её попу и тело. Ну и добавляли «Личико тоже симпатичное». С ней был знаком весь лагерь, вожатые её обожали. После лагеря до сих пор общается со всеми. Ну а я что? Никому не интересная, ведь всем мы только на попу и смотреть. Скажите вы «да ты просто завидуешь». На самом деле так и есть. Завидую тому, что имея красивое тело, не прикладывая к этому никакого усилия, она всем нравится. Я прикладываю все усилия, чтобы быть в форме, но результата нет. Я все равно остаюсь серой мышкой. Хотя раньше было все наоборот. Я была одной из самых активных девчонок, а подруга нет. Не понимаю, что я делаю не так? Все просто резко поменялось. Каждый раз, когда она рассказывает о том или ином парне, как она с ним гуляла, я расстраиваюсь, понимаю, что я действительно какое-то ничтожество (((
я такая как ты))
подкалывай её чаще насчет парней.
а так. я не поняла цель вопроса (если это вопрос). ._.
Ты действительно думаешь, что дело в оценках?
она круче тебя вот и липнут как мухи на варенье

Отдались на время, раз так невыносимо. Каждый через это проходил.