Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Народ, что посоветуете? Подстриглась в четверг, стриглась по картинке, все хорошо кроме одного, челка - парикмахерша про

сто мне ее испохабила, чуть она мне ее подровняла, ну так, что она стала какая то неровная (клоками), что она сделала с челкой не могу понять. Мне ее стало трудно укладывать, до стрижки она ложилась сама на бок. Где я раньше стриглась, там мастер (девушка) у которой я до этого стриглась. к сожалению больше там не работает. Та то все делала аккуратно, лишнего не снимала, где надо подкорректирует. Я не знаю что мне делать, может пойти в другой салон попросить хоть чтобы нибудь сделали. А этот мастер говорит, что как просили так и подстригла. Что типа надо сначала делать начес потом фенить и побрызгать лаком. Она мне ее слегка начесала и побрызгала лаком, неужели без этого никак нельзя. И я вижу, что тут надо еще чуть чуть ножницами поработать.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Пообщайтесь со знакомыми, может у кого то есть парикмахер-волшебник? сходите и вам помогут) ну или ждите пока отрастет) сами ну не рискуйте

Профи
7лет

а подбородок она тебе не поддерживала в процессе?

Оракул
7лет

Так возьми ножницы и поработай, дольше писала.