Как избежать близости???
Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Без вашего совета не могу обойтись: дело в том, что я попала в ловушку. В этом году я окончила университет
по специальности «социальная работа». До этого работала не официально, где придется, толкового опыта нет и толковой зарплаты тоже не платили, увы, в нашем городе без связей устроиться можно либо в сетевую компанию, либо в «Макдональдс», в лучшем случае в магазин одежды в торговом комплексе с 10 до 22 на ногах. Увы, здоровье у меня довольно слабое и выдержать данный темп я не могу. Ближе к делу, по окончанию универа я устроилась по специальности, к сожалению, платили смешную з/п в 6500 и сдирали три шкуры, никто не хотел обучать, а с ходу понять, как работать с ворохом документов на каждого клиента было трудно, я не справлялась, постоянно терпела унижения со стороны коллег и начальницы отдела, пришлось уйти по собственному желанию. Сама по себе жизнь у меня далеко не простая, особенно отношения с мамой и бабушкой. Я много раз уходила из дому, последней каплей стало, когда меня выгнали из дому по причине ветрянки, которую я подхватила на работе. Полмесяца я скиталась от одного пристанища к другому, пока мне ни позвонил бывший коллега. Ему далеко за 60, он устроил меня работать в Дом престарелых, снял комнату рядом с работой, купил еды, дал денег и… требует интимной близости. Он давит на меня, заставляет бросить моего молодого человека, хочет, чтобы я почти каждую ночь ездила к нему на дачу, а я в ужасе! Из благодарности и жалости надо бы давать, все же он вытащил меня из болота, я вижу сколько боли ему причиняет последняя любовь и мне правда его очень жаль, но я не могу, он очень-очень намного старше меня раз, во-вторых, я хочу спокойной жизни, я устала от этих сложностей и драм. Он не дает мне покоя! Бросить работу я не могу, там есть перспективы карьерного роста, нормальная зарплата, но и крутить с ним роман и бросать надежного парня я тоже не готова!!! Уважаемые эксперты, молю вас, подскажите, как выпутаться из этой сложной ситуации????
Зачем тебе это, черножопый?
послать этого старого козла куда подальше. пусть продажных себе купит, а не портит жизнь молодой девушке! надо вместе с Твоим парнем все обсудить и найти выход. Не может быть безвыходных ситуаций
А парень, тот который надежный, которого не хочется бросать, никак не может помочь? Или кто бы ему самому помог? Я не смеюсь, просто было бы логично получить помощь от него, или как-то вместе решить что делать, но и уж точно не вариант ложиться под старого извращенца, который помог и требует за это такую цену. Жалко его? Жалко ему нужно воткнуть туда, откуда у пчелки оно торчит! Я конечно не Эксперт, Но скажу нужно кинуть деда и возможно парня, от которого вы решаете такие вопросы втихаря. Попробуйте в этом доме престарелых подружиться с начальством что ли, проявить себя как хороший работник, чтобы этот хрен не смог воздействовать. Не может быть, что нет выхода! Думайте сами, вам там виднее как поступить. Не раскисайте, хорошо подумайте и решение само придет.
Если он настаивает на встречах на даче, значит у него есть жена. Вот и скажите ей, что он погуливает.
Из дому ,..ну да ладно.
Что для вас дороже честь или достаток )
Выбирайте.