Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если влюбился в девушку , которая младше на 5 лет?

Мне 17 лет, влюбился в 12 летнюю, она выглядит года на 2-3 старше своих сверстниц, я хочу от неё заботы, ласки, тепла, которого у меня не было с раннего детства. Так и хочется подойти и обнять, чтобы залечить свои душевные раны.
И так сам вопрос: Как быть?С чего стоит начать диалог? Как избежать косых взглядов? Как признаться? Стоит ли в самом начале отношений знакомиться с её родителями?
Ответы по типу : иди лечись педофил, тебя ждёт колония, читай статью и тп не приветствуются, нужна помощь людей, которые попадали в подобную ситуацию
Ещё раз объясню что я не хочу интимной близости до 18 лет, да я знаю что с 16 лет можно, но под гнётом родителей она может подать в суд, и без ярких докозательств тебя засудят.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Тебе впринципе не хватает внимания, вот и цепляешься за любые проявления. Обычный период влюбленности, пройдет. Ничего хорошего от таких знакомств не будет, это просто неправильно(

Ну 12 летняя девочка вряд ли тебе даст заботу и ласку, а неприятности да. Ты сам все правильно понял и написал.

Мудрец

Это все от твоей слабой харизмы. Ты щас не можешь ей даже сверстницу осилить

Мудрец

Это все от бессилия познакомиться со взрослой девушкой. От неуверенности. Просто признай.

день месяц год на обоих