Это значит, что я духовно соединилась с человеком?
У меня появился молодой человек. До него у меня никого не было, да я никого и не искала, просто мы с ним случайно встретились. И у него никого не было. А потом стали встречаться спустя двух месяцев общения. Я не ожидала, что влюблюсь в него. Я работала над этой влюблённостью, старалась совершенствовать её, а потом почувствовала, что крепко полюбила своего человека. Другие парни совсем меня не интересовали. Кроме того, я заметила, что мои мысли, связанные с ним и с нашими отношениями, стали сбываться. Вот мне случайно пришла в голову мысль, что мы гуляем на полянке, лежим на траве и смотрим на небо. Через несколько дней это сбылось. Не помню, вроде ещё какие-то события сбывались. Потом он стал отдаляться от меня и я почувствовала это. Полгода он был каким-то слегка отстранённым. Ещё до этого мне стали периодически сниться сны про то, как он уходит или оставляет одну, и всё время молчит, в каждом сне. Раз восемь мне снился этот сюжет, но с разными обстановками. А мысль сна одна и та же: человек уйдёт от меня. Я боялась этого, ведь я чувствовала, что он остывает ко мне. Так и случилось, он ушёл. Возможно, его желание уйти отражалось на мне в виде таких снов. Но он пожалел о том, что расстался со мной. Мне плохо от этого, я чувствую, что как будто приросла к нему душой, он стал моей половинкой, хотя люди удивляются, мы ведь несовместимые вещи. Действительно ли я соединилась с ним душой или мне так кажется?
Давай ты будешь результаты матчей говорить, деньжат срубим
Души нет. Но возможно, организм слишком привык к нему.
да