шеллак делала 4 раза, дня два и все, больше не держится летом делала наращивание гель-лаком, ноготь в салоне отвалился сразу же Говорят, что нужно в место базы укрепление акрилом делать. А кто-то говорит надо делать базу cnd Кто что посоветует?
база снд это щняга. во первых- попробуй гель лак коди, тк мои клиенты по 2 месяца носят на самый проблемных ногтях (да жуть, и выглядит ппц но бывает нет времени на коррекцию) во вторых наращивание гель лаком не делается, может тебе гелем делали? 3. если тебе не подойдет коди то проверь гормоны, тк из з гормонального фона бывает что не держится гель лак, краска не берется на волосы и тд организм все отторгает
мастер гамно! у меня раньше больше недели не держалось и я думала что ногти не воспринимают шеллак.. а потом нашла хорошего мастера, теперь месяц хожу!
Некачественный исходник применяли, как вариант. Попробуйте купить гель-лак чуть получше и подороже и испробуйте результат. Приобретите в Интернет магазине https://www.fieraco.ru
летом делала наращивание гель-лаком, ноготь в салоне отвалился сразу же
Говорят, что нужно в место базы укрепление акрилом делать. А кто-то говорит надо делать базу cnd
Кто что посоветует?