Кто играет в Playstation или кто не играет, но разбирается в сути проблемы, помогите, пожалуйста!
Ранее уже задавал вот такой вопрос:
"Приобрел PS4, подключил у подруги дома - все идеально!)) Принес приставку домой, подключил к телевизору Sharp Aquos, появился загрузочный экран, и приставка заработала, как надо. Я вижу, что я переключаюсь в меню, запускаю игры, они тоже идут, но вот только не все идеально! С первых секунд после включения PS4, я увидел, что изображение и звук то появляются, то пропадают, и снова то появляется, то пропадают. Они появляются на секунду и на секунду пропадают, потом появляются на три секунды и снова пропадают на несколько секунд. Дольше всего продержались видео и звук секунд 30, потом опять пропали. Ну в голове не укладывается, что такая проблема может быть. Приставка работает, кабель использую 5м. HDMI (Не родной, не тот, что в комплекте был, но этот тоже рабочий, у девушки я его использовал - все работало!), телевизор Sharp Aquos - ну нормальный же телек! Не этого года, но и не старье! Я подключал компьютер и ноутбук через HDMI к этому телевизору - все работает без каких любо сбоев, а с приставкой такая неприятность. Что же мне делать? Как настроить телевизор или приставку так, чтобы играть и радоваться? Сегодня зайду к соседу, проверю на его телеке, но я не хочу покупать новый телек. Этот телек хороший. В чем проблема? Куда звонить? Кого звать? Знающий люди, помогите пожалуйста."
Так вот это еще не все! Вчера было продолжение! Я взял родной HDMI(Который шел в комплекте) и подключил приставку. Затем я пошел на кухню, зацепился ногой за провод HDMI, телек свалился на пол, приставка выдернулась из розетки. Я испугался. Подсоединил все заново, включил - все заработало. Вот я вижу загрузочный логотип PS, молюсь, чтобы все работало, синий экран, меню, захожу в игру - все работает! Все идеально! Я обрадовался! Для игры по сети, нужно оформить подписку SonyPlaystation Plus (По моему так называется, если память не подводит), я не нашел ее в меню и решил перезагрузить PS4, чтобы заново зайти в игру и она мне предложила оплатить подписку. Я перезагрузил приставку и ужаснулся... Изображение и звук снова начали пропадать ((( Что я потом только не пробовал: и перезагружал, и выдергивал из розетки, и запускал безопасный режим (Кстати безопасный режим всегда четко отображается, без проблем выводится на экран и не пропадает). В общем, бывал я в таких ситуация, когда всю ночь "Танцуешь с бубном", а все равно ничего не выходит. В итоге я попробовал некоторые телодвижения применить, ничего не вышло, я сложил приставочку в чехол и поставил у стеночки. Друзья-товарищи, люди знающие, подмагните, пожалуйста! Должно все работать, ведь один раз же получилось! Сам не знаю почему, но все ведь работало! Как сложность устранить? Как задачу эту решить?
если консоль работает с другими телевизорами нормально, то явно дело в твоем телеке. как вариант - уронить его еще раз (шутка:) ). а если честно, черт его знает. с таким пока не сталкивался.