Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

Кто играет в Playstation или кто не играет, но разбирается в сути проблемы, помогите, пожалуйста!

Ранее уже задавал вот такой вопрос:
"Приобрел PS4, подключил у подруги дома - все идеально!)) Принес приставку домой, подключил к телевизору Sharp Aquos, появился загрузочный экран, и приставка заработала, как надо. Я вижу, что я переключаюсь в меню, запускаю игры, они тоже идут, но вот только не все идеально! С первых секунд после включения PS4, я увидел, что изображение и звук то появляются, то пропадают, и снова то появляется, то пропадают. Они появляются на секунду и на секунду пропадают, потом появляются на три секунды и снова пропадают на несколько секунд. Дольше всего продержались видео и звук секунд 30, потом опять пропали. Ну в голове не укладывается, что такая проблема может быть. Приставка работает, кабель использую 5м. HDMI (Не родной, не тот, что в комплекте был, но этот тоже рабочий, у девушки я его использовал - все работало!), телевизор Sharp Aquos - ну нормальный же телек! Не этого года, но и не старье! Я подключал компьютер и ноутбук через HDMI к этому телевизору - все работает без каких любо сбоев, а с приставкой такая неприятность. Что же мне делать? Как настроить телевизор или приставку так, чтобы играть и радоваться? Сегодня зайду к соседу, проверю на его телеке, но я не хочу покупать новый телек. Этот телек хороший. В чем проблема? Куда звонить? Кого звать? Знающий люди, помогите пожалуйста."
Так вот это еще не все! Вчера было продолжение! Я взял родной HDMI(Который шел в комплекте) и подключил приставку. Затем я пошел на кухню, зацепился ногой за провод HDMI, телек свалился на пол, приставка выдернулась из розетки. Я испугался. Подсоединил все заново, включил - все заработало. Вот я вижу загрузочный логотип PS, молюсь, чтобы все работало, синий экран, меню, захожу в игру - все работает! Все идеально! Я обрадовался! Для игры по сети, нужно оформить подписку SonyPlaystation Plus (По моему так называется, если память не подводит), я не нашел ее в меню и решил перезагрузить PS4, чтобы заново зайти в игру и она мне предложила оплатить подписку. Я перезагрузил приставку и ужаснулся... Изображение и звук снова начали пропадать ((( Что я потом только не пробовал: и перезагружал, и выдергивал из розетки, и запускал безопасный режим (Кстати безопасный режим всегда четко отображается, без проблем выводится на экран и не пропадает). В общем, бывал я в таких ситуация, когда всю ночь "Танцуешь с бубном", а все равно ничего не выходит. В итоге я попробовал некоторые телодвижения применить, ничего не вышло, я сложил приставочку в чехол и поставил у стеночки. Друзья-товарищи, люди знающие, подмагните, пожалуйста! Должно все работать, ведь один раз же получилось! Сам не знаю почему, но все ведь работало! Как сложность устранить? Как задачу эту решить?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

если консоль работает с другими телевизорами нормально, то явно дело в твоем телеке. как вариант - уронить его еще раз (шутка:) ). а если честно, черт его знает. с таким пока не сталкивался.