Муж-француз едет в Питер в командировку. Что из вкусных русских блюд посоветовать ему попробовать в ресторанах?
Я сама из Беларуси. Готовлю ему часто национальные блюда. Он обожает борщ и драники, верещаку, клецки, пельмени, блины и пирожки. Но совершенно не воспринимает салаты и прочее с добавлением майонеза. Подскажите пожалуйста, что ему из русской кухни посоветовать? Понимаю, что между белорусской и русской кухнями мало различий, но все же, может, я чего-то сама не пробовала или даже не знаю о существовании некой русской вкуснятины.
ДополненШаурму (шаверму;) и доширак само собой попробует)))
Пельмени пусть попробует, щи, солянку мясную и рыбную, грибы соленые, поросенка с кашей, заливное из осетрины, холодец, котлеты пожарские, кулебяку, курник, перечислять можно бесконечно долго
Только не блевотное мясо с майонезом ))) он офигеет! От вкуса и от внешнего вида. И от того, что это обозвали мясом по-французски)
Ну, насчет шавермы-то, я бы поостереглась, эти эксперименты могут быть весьма чреваты последствиями.
Рассольник ленинградский!

Турнэ по рюмошным!!!