Дмитрий Павлов
Мыслитель
(9883)
7 лет назад
Анимешники это просто общество людей, любящие смотреть аниме, и обсуждающие их между собой (другими анимешниками). Так же как и киноманы...
Я анимешник и киноман, и никак не выделяюсь среди остальных, да и мало людей знают, что я вообще люблю аниме....
Ника Медведева
Мудрец
(16658)
7 лет назад
Есть те, кто просто любит и смотрит аниме, а есть те, кто дуреет до фанатизма, и их сразу видно. Последние относятся к субкультуре. Книгочеи, киноманы и прочие к субкультурам не относятся.
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ
Искусственный Интеллект
(140540)
7 лет назад
Я смотрю некоторые аниме, я одеваюсь и выгляжу как обычный парень, но есть фанатики школьники или студенты которые стригут и красят себе волосы как свои любимые герои, одеваются как они, используют анимешный сленг в разговорах итд. больше всего это можно встретить конечно же в Японии
Лилька
Профи
(738)
7 лет назад
У Аниме есть свой собственный стиль, "история", т. е. существует уже более 10 лет, в котором находятся разные люди. Основа аниме - показ подростковой жизни, где дети показаны беззаботными, не нагруженными, как взрослые.
Киноманом же может считаться любой - у кино/фильмов нет определённой характеристики и основной возрастной категории (главными героями по возрасту может быть как 5-летний ребёнок, так и дедушка лет 80-ти). :) Плюс в кино могут участвовать придуманные миры, в которых людей может и не быть, в аниме же наоборот.
Тоже самое можно сказать и об субкультуре фурри.