Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Почему макароны принято готовить полусырыми, и называют это "альденте"?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Потому что в этом случае они пользительные. И на таких и похудеть до 4-5 кг в месяц можно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Италия была беднейшей страной Европы. Экономили на дровах. Отсюда полусырая еда.,. сохраняли объедки, отсюда пицца.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

мне тоже не нравятся недоваренные

они наверное газ экономят

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Аль дьентэ не полусырые, а чуть недоваренные, слегка твердые внутри. Так макаронные изделия действительно полезны. Разваренные - нет :)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

потому что макароны аль денте намного вкуснее переваренных, похожих на какое-то непонятное месиво