Месть будет сладка
Вообщем знакотки. Познакомила меня близкая (хочу заметить более 10 лет дружили) с одной знакомой. Она сама её мало знала в то время. Ну и у нас закрутилось. Я даже не знал что у нее парень то был. Но как то он её поймал за смс и звонки. Ну и выгнал. Я в то время уже был в другом городе по делам. Вообщем созванивались каждый день и все такое. Потом поссорила меня с моей лучше подругой которая нас познакомила кстати. Она меня знать даже не хочет уже. Но вот звоню ей и говорю что приеду через пару дней. А она мне типо я замуж выхожу. Круто думаю, врет видимо, все было хорошо но думаю остынет позвонит. И вот узнаю что точно вышла замуж за того парня кто её выгнал. Суть, я потерял подругу хорошую, насрали в душу и живет счастливо. Но так вот, меня не пригласили на свадьбу, а подарок для жениха её есть и очень хороший. Хрупкая вещь на свете, это женская репутация и я её заберу. Да еще она детский врач! но извращена страшная. И скоро она лечить детей не будет.
А теперь! большинство тут посоветуют отпустить, забыть, простить, не думать, и я не особо поверю в вашу искренность. Перед кем считаться-то мне за месть? Меня предали! у меня забрали что было дорого! у меня забрали друга! у меня есть право отомстить! как и право простить.
да забей хрен, отомстишь, тебе же это и вернется, хоть в этой жизни и не возвращается, но может в следующей тебя ждет бонус за это, а так пусть останется на ее совести)
Ну испортишь ты ей репутацию и что дальше? Полегчает?
много букв. не осилил (
давай давай только сразу прекращай болеть и вся твоя семья чтоб не болела а то ведь медики они такие у них круговая порука ляжеш с апендецитом а они тебе тампон оставят .,МЕСТЬ ЭТО ОБОЮДОСТРОЕ ЛЕЗВИЕ МОЖЕТ ОТКЛИКНУЦА
Забрать можно у того, кто отдает. Кто свое бережет и борется, у того фиг что отберешь. Значит так должно было произойти. Понимаю, сложно смирится что тебя предпочли другому, ведь мы все себя любим и считаем выше, лучше, надежнее других. Но кто нам виноват что мы не можем во время донести это до партнера? Сами виноваты. Увы. Можете конечно мстить, только вряд ли это даст успокоение душе.