То что происходит-это или проклятье или время такое? (описание ниже)
Привет всем. Мне 29 лет и я вполне адекватный молодой человек. Работаю в хорошей компании, не бухаю, общителен и культурен... Но вот месяцев 7 назад у меня разрушились отношения, которые я строил несколько лет. Я всё вёл к свадьбе и уже предложение сделал как она через 2 недели убежала к другому (чтоб попробовать) и обратно я конечно же не принял. Мечты о здоровой, крепкой, верной семе разбились :( Прошло время, гнев и обида прошли. Я начал знакомиться с другими девушками и встречал только тех, кому нужна материальная поддержка а не душевная. Я дошёл до отчаяния особенно после последнего раза. Неужели стало так что девушкам не нужны больше именно душевные отношения? Я позаботился и помог показав тем самым что я надёжен, а ей пофигу. Будто так все делают и ей уже это надоело. Ну конечно я после такого отношения больше не появляюсь. Потому что ищу человека не на которого я буду работать и радоваться этому, а того с кем я смогу преодолевать трудности и радоваться жизни:)) За 7 месяцев я просто устал ошибаться и уже меня одолели сомнения что моё "давай сделаем это вместе?" никому нахрен и не нужно. Или я пока встречался что то произошло с девушками? Мне стало уже страшно за продолжение своего рода и становиться страшно за мою веру в лучшее. У кого нибудь есть истории или места где он встретил свою половинку? Где можно встретить девушку которая тоже уже измучена и хочет покоя, семьи, любви, заботы и путешествий:) И что странно... Когда встречался говорили "где бы такого найти, надо же не все закончились мужики" а как разошлись (точнее гульнула) так и кому предлагаешь не надо вовсе :( P.S.- Через знакомых не получается познакомиться. Они или все сговорились, или в моём возрасте просто не существует одиноких девушек. Спасибо что прочитали, буду рад ответить в комментарии:)
в 29 лет у близкого возраста девушек уже есть дети, они ищут им папу потому что первые их отношения так же закончились неудачами.
Если от того что она переспала с другим, "чтобы попробовать", она перестала быть желанной, значит она никогда и не была любимой... конечно принять и простить изменщицу очень тяжело... Но если ты хороший человек с добрым сердцем, то сможешь простить...
Ну у Вас получились вполне закономерные разрушения отношений и их окончание когда люди очень долго встречаются и все ни как не созреют создавать семью и делать девушки официально предложение, а не "давай пока так поживем". Видать девушка поняла что перспектив создания семьи ей не видать, Вы себя исчерпали и стали предсказуемы, инициативы и новызны нет, поэтому дальше деградировать не стала. Ушла в новый мир, новые отношения, тем самым Вам преподнеся Урок, что долгие встречания и сожительствование до добра не доводят. Сейчас уже Ваша категория девушек это дамы до 30 лет. Как правило побывавшие замужем и с детьми. Незнаю почему у Вас сложности с поиском. Сейчас мне кажеться на любой возраст и вкус, для любых целей, девушек и женщин полно, начиная от простого секса и оканчивая созданием семьи. За знакомых тоже не понимаю, Ну не может так быть. Меняйте свое отношение к Ж. Меняйте способы ухаживания.
Деградация общества происходит по всему миру. Я бы даже сказал больше - остановилось развитие большой части населения планеты. Со временем цивилизация сократится, бездушные люди исчезнут, будет постчеловечество. Люди, которых интересует только материальное, теряют интерес к жизни уходят, обычно сами.
Тоже когда то думал что за фигня такая, ну я моложе намного мне 20 лет всего ну с девушками всегда было туго очень, ну наконец нашлась та которая мне прям очень сильно понравилась и главное то что это взаимно, ну беда в том что я вот вот уйду в армию жаль что нашёл тогда когда времени уже и не осталось, разница год не уверен что будет ждать, вот тебе и весь happy end:-D
В "неполной" семье рос?