Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+4

Песня Les Pires "Совы нежные" - неплохая попытка психодеструктивной суггестии для не слушающих тяж, психо и подобное? ВМ

http://lurkmore.to/Совы_нежные
А чё так?
1. Написана ФРАНЦУЖЕНКОЙ-дипломницей по русъязу, но на РУССКОМ языке (как-то слишком уж круто для дипломницы - странно!?).
2. Мозговыносящий ритм - пУтанка, но ритмичная пУтанка.
3. Слова сначала как бы неразборчивы (акцент, ритм), то есть попадают в мозг с "чёрного хода", минуя стандартные фильтры.
4. Содержание - для русских г%внарей ничего вроде и особенного (чердак, разбойник, суицид, ад)
но это же француженка -- "Мне скучно до зарезу" - фигасе оборотец! А если это попытаться осмыслить весь текст - о-о раздумайте мне ЭТО!
5. Всё это в результате получается довольно навязчиво и ПРИЛИПЧИВО. Два дня эта ахинея вертелась у меня в голове 8-( Но я же и Летова слушал до этого, так что отпустила. Хотя... с хрена ль я здесь тады пишу?
6. Не уверен - не лезь туда. Просто уйди из вопроса!

Всё вышеизложенное ИМХО имеет тенденцию выносить мозг у ещё не совсем пропившего оный русского небыдла. "Особый взлёт свободной мысли" или эксперимент вражеских структур?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

ну я утром так и делаю перед зарядкой

Профи
7лет

ну нихуясебе сказал я себе.. какой ты интересный архетип..
мой вопрос про Алмазный путь Будды.. у меня там не права на коммы.. объясни про архетипы христианские не христианские.. как это под не теми ходим ?
сча посмотрела этот клип.. аказваецца ты все ч списал с инета аннотацию.. я думала сам придумал.. тогда неинтересно.. а песня на Хануму похоже ..слова очень прикольные а так хреня

Просветленный
7лет

,