Top.Mail.Ru
Ответы

Могу я рассчитывать на социальную степендию для сына

Я инвалид 3 группы пенсия 10тыс. В разводе элементы 5тыс на сына студента очника дочь 20 лет студентка вечернего в универе не работает пока

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Нет, пока ваша взрослая дочь не найдет работу, вы не можете быть признаны малоимущими. Алименты, так правильно.

Мастер
7лет

Ну, если доход на человека ниже прожиточного минимума, то можно было оформить на год

Оракул
7лет

не можешь, потому что третья группа рабочая - это раз. Раз группа рабочая - должна работать, ты трудоспособна. 20-летняя дочь - трудоспособна, учиться НЕ на очке, стало быть тоже должна работать. если ты и твоя дочь не работаете значит не нуждаетесь, раз не нуждаетесь - зачем вам социальная стипендия? пусть получит тот, кто нуждается.

Мастер
7лет

Попробуйте. У нас в городе старшую дочь не стали считать. Считают только доход мамы, стипендию, и алименты отца. И если есть новый супруг, то его доходы тоже спрашивают. Удачи.

Искусственный Интеллект
7лет

доплату на иждивенца оформите в ПФ, если сын на очном отделении и ему не исполнилось 23 года.. далее 3 гр. инв дает незначительное ограничение по труд, п. э. устройтесь работать.. если на каждого члена семь доход будет меньше прожиточного минимума вашего региона, то в УСЗН берите справку об этом и в ВУЗ..