"Уральский предводитель гусар обязался соблазнить Поклонскую." У России появился шанс выжить?
Уральский предводитель гусар обязался соблазнить Поклонскую. «Со мной ты забудешь про Николая II»
Екатеринбуржец Ярослав Ширшиков, называющий себя идеологом «Движения за возрождение гусарства», заявил, что обязуется соблазнить Наталью Поклонскую. Об этом гусар сообщил в соцсетях.
По его словам, идею ему подкинул экс-банкир Владимир Фролов во время спора о том, как «остановить Поклонскую». В результате гусар принял этот «вызов». «Наташенька мне нравится, как женщина, очень давно, — пишет он на своей странице. — Самые нежные струны моей души поют, когда я вижу или слышу её».
Парень обязуется занять 100% времени и внимания депутата Госдумы. «Устроюсь работать её депутатским помощником, будем реально заниматься борьбой с коррупцией и контролем над расходами чиновников (в рабочее время), а в нерабочее Наташенька будет счастливой и удовлетворённой женщиной, — обещает Ярослав. — И я, наконец-то, буду при деле и при хорошей бабе».
сВершилОсь
Хм.... Не совсем понял про взаимосвязь похожи гусар и шанс выжить...
П. С. Ревнуя))