Top.Mail.Ru
Ответы

Как написать девушке, которой не писал несколько месяцев? как правильно вернуть общение.

Такая ситуация - влюблен безумено, у нас только все начиналось, но произошла одна ситуация где получилось так что она очень сильно меня задела. Признаю я полный идиот, полнейшний, ненавижу себя за это.
Но я обиделся и перестал ей писать, уже не пишу 3 месяц, но обида почти прошла и я очень тоскую, не сплю ночами, постоянно думаю о ней, у меня даже ком в горле когда вспоминаю наши свидания, как я ее обнимал...
И еще я знаю, что она не забыла обо мне и не ушла к другому, живет своей жизнью, ведет свой блог о жизни и я немного знаю что происходит в ее жизни, она тоже тоскует, но не говорит о ком, пишет что устала от всего и пробле в отношениях, в соц сетях посты и фильмы про отношения у нее, музыка такая же.

я за это время понял что люблю ее и не забуду, и очень хочу вернуть наше общения, и я все сделаю для этого что в моих силах.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Ссылку ей на этот вопрос-ответ кинь.

Мастер
7лет

И за это время она сама не написала тебе? Напиши ей всю эту шаурму и лобзайтесь на здоровье.

Просветленный
7лет

напииши привет сама раздуплится

Мудрец
7лет

поспи утром отпустит

Гуру
7лет

Попробуй от нового лица с ней познакомиться, не раскрывай себя, прими активное участие в ее блоге.. сделай так, чтобы она тебя заметила. Пиши интересные комментарии, где есть понимание и сочувствие и пусть это будет искренне.

А потом пригласи на свидание. Скажи, что это будет приятный сюрприз и для интриги не раскрывайся до встречи. И уже лично извинишься за то, что пропал. Объясни ей причину своего молчания. И никогда больше не держи обиду в себе - умей выстраивать отношения, ты ведь мужчина. Никто не телепат чтобы понять, на что ты обиделся. Да и вообще, обида и мужчина в моем понимании мало сочетаются. Мужчина - он всегда главный за отношения, рациональный ум должен подчинять себе эмоции. Женщине это сложнее во много раз, мы эмоциональны и разум уходит на второй план, когда есть обида. С нами НУЖНО ГОВОРИТЬ. Учти это на будущее..